killdegure 7 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:50 Имя Фамилия: Александр Перинов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 15 марта 1997 года, г. Невский, Республика Провинция. Семья: Отец - сотрудник железнодорожной отрасли в отставке, мать - преподаватель русского языка и литературы. Есть младшая сестра. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция. Описание внешности: Рост 183 см, спортивное телосложение. Короткие темно-русые волосы, серые глаза. Предпочитаю строгий и аккуратный стиль одежды, всегда слежу за своим внешним видом и дисциплиной. Особенности характера: Ответственный, дисциплинированный, требовательный к себе и окружающим. Умею быстро принимать решения в сложных ситуациях. Обладаю вспыльчивым характером, однако стараюсь держать эмоции под контролем и руководствоваться здравым смыслом. Детство: Я родился и вырос в городе Невский в семье, где большое внимание уделялось воспитанию, дисциплине и уважению к закону. С ранних лет родители прививали мне чувство ответственности за свои поступки и учили добиваться поставленных целей честным трудом. В школьные годы я активно занимался спортом, участвовал в различных соревнованиях и стремился развивать лидерские качества. Именно тогда у меня появился интерес к государственной службе и профессиям, связанным с обеспечением порядка и безопасности граждан. Юность и взрослая жизнь: Во время обучения в старших классах я начал более серьезно задумываться о будущем и решил связать свою жизнь с правоохранительной деятельностью. После окончания школы я продолжил обучение по юридическому направлению, где получил необходимые знания о законодательстве и работе государственных структур. Учеба требовала большой самоотдачи, однако благодаря настойчивости мне удалось успешно освоить выбранную специальность. После получения образования я начал строить карьеру в системе МВД Республики Провинция, постепенно приобретая практический опыт, навыки управления личным составом и умение действовать в условиях высокой ответственности. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в городе Мирный и прохожу службу в Управлении внутренних дел. За годы работы мне удалось заслужить доверие коллег и руководства благодаря ответственному отношению к своим обязанностям, исполнительности и стремлению поддерживать высокий уровень дисциплины. На данный момент я занимаю звание майора полиции и продолжаю совершенствовать свои профессиональные навыки. Моей главной целью является дальнейшее развитие в системе государственных структур, участие в повышении эффективности работы подразделений и внесение вклада в обеспечение безопасности жителей Республики Провинция. Хобби: В свободное время занимаюсь спортом, читаю литературу по истории и юриспруденции, а также изучаю современные методы организации работы правоохранительных органов. Дополнительно увлекаюсь автомобильной тематикой и дальними поездками по территории Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение