Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Tyler_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

Christopher_Williams

Tyler_Volkov

Обращаю внимание Лидера и СА на нарушение пункта 6.11 ВПС со стороны сотрудника: он сначала отыграл действие "сделал снимок местоположения ТС на планшет", а сразу после - "заблокировал Планшет", при этом не продемонстрировав извлечение устройства из сумки и подготовку к использованию, что создает иллюзию мгновенного доступа к планшету без соблюдения логики игрового процесса и противоречит принципам Role Play.

Доказательства:

переход

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный , полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

Жалоба составлена от третьего лица, в связи с этим она не подлежит рассмотрению.
Всего доброго.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Привет, хочу четко обозначить, что твои аргументы не отменяют факта нарушения: я визуально фиксировал все твои действия благодаря зеркалам автомобиля, в котором находился, - в рамках Role Play это давало мне возможность наблюдать за происходящим, а значит, моя жалоба не является обращением от третьего лица; кроме того, твоя некомпетентность в базовых правилах отыгрыша не может служить основанием для вынесения неверного вердикта, тем более что ты не обладаешь статусом СА и, соответственно, не уполномочен принимать окончательные решения по подобным инцидентам - прошу передать обращение компетентному лицу для объективного рассмотрения и вынесения вердикта с учетом всех обстоятельств.

🌸

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный , полковник полиции Тайлер Волков.

spacer.png

Раз вы утверждаете, что я не доставал планшет, вот вам доказательство: "Клик"
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Твоих доказательств в виде одного скриншота недостаточно для объективного рассмотрения инцидента, поскольку по нему невозможно установить полную картину произошедшего: в частности, нельзя подтвердить, что ты действительно отыграл все обязательные этапы взаимодействия с Планшетом - вполне вероятно, что ты после данного отыгрыша с Базой МВД, мог сразу его заблокировать. 

Прошу предоставить полную фиксу в виде "отката", отражающую весь процесс отыгрыша с момента извлечения Планшета до завершения взаимодействия с ним, - это позволит однозначно установить факт соблюдения либо нарушения пункта 6.11 ВПС и вынести обоснованный вердикт по ситуации.

🌸

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Здравствуйте ещё раз
spacer.png

Я понимаю вашу позицию, однако прошу учесть, что отсутствие у меня полного отката само по себе не подтверждает нарушение. На предоставленном мной скриншоте отчётливо видно факт отыгровки, связанной с извлечением планшета.  Дополнительно прилагаю скриншот, на котором видно, что я находился на расстоянии -  "Клик".

Считаю, что при рассмотрении ситуации необходимо опираться на имеющиеся доказательства. В предоставленном видео отсутствует прямое подтверждение того, что я нарушил пункт 6.11 ВПС. Предположение о том, что после отыгровки с Базой МВД я мог сразу заблокировать планшет, является лишь догадкой и не подтверждается какими-либо доказательствами. Если для вынесения окончательного решения требуется полный откат, то его отсутствие не должно автоматически трактоваться как нарушение с моей стороны, поскольку факт нарушения также должен быть подтверждён объективными доказательствами.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Факт остаётся фактом: хотя на представленном тобой скриншоте действительно видно, что ты отыграл извлечение планшета,

последующие действия остаются за кадром — ты вполне мог сразу убрать устройство обратно, минуя обязательные этапы

взаимодействия (включение, разблокировка экрана, собственно фиксация данных). Моя задача — обоснованно доказать наличие

нарушения пункта 6.11 ВПС, твоя — убедительно опровергнуть выдвинутые претензии с опорой на правила и фактические

доказательства. На текущий момент твои аргументы выглядят неубедительно: ты не предоставили полной фиксации игрового процесса

(последовательности скриншотов или видеозаписи), которая бы однозначно подтвердила соблюдение всех этапов отыгрыша извлечения планшета до завершения взаимодействия с ним. Прошу в кратчайшие сроки предоставить исчерпывающие доказательства (полную цепочку отыгровок), полностью исключающие сомнения в соблюдении правил, либо признать факт нарушения и принять соответствующие последствия. Жду аргументированного ответа с фактическим материалом, а не словесных рассуждений.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

upd...

Жалобу отзываю, нашли общий язык)

Гуд

🌸

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Жалоба отозвана заявителем. Как я понял, ситуация решена мирно.

Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...