Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Timofey_Tropov

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

Christopher_Williams

Timofey_Tropov

Сразу по делу:

Жду доказательства моих нарушений. А пока расскажу, какие чудеса я наблюдал со стороны.

Он, видимо, решил, что правила - это как меню в ресторане: выбирай, что нравится, а остальное игнорируй. 

Нарушения сотрудника:

1. Нарушение Процессуального кодекса ( Гл. 2, Ст. 3, П. 2 - правила порядка задержания).

Цитата

Пункт 2 — Порядок задержания:

1. Ограничить свободу.
2. Идентифицировать себя перед задержанным.
3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
5. Объявить задержанного в розыск.
6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

Сотрудник нарушил установленную последовательность действий при задержании:

• сначала осуществил фактическое задержание;
  • затем озвучил причину задержания;
  • только после этого представился.

Данное нарушение могло повлиять на мое понимание законных действий сотрудника и ограничить мои права как задержанного.

2. Нарушение ВПС (6.11 - NRP - нарушение отыгрыша при высадке).

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Сотрудник осуществил высадку из ТС без соблюдения необходимых ролевых действий. Это является прямым нарушением пункта 6.11 ВПС, требующего полного отыгрыша всех действий в рамках Role Play.

Доказательства:

бэмс1

бэмс2

бэмс3

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный , полковник полиции Тайлер Волков.

spacer.png

Запрошу у сотрудника более подробные доказательства для выяснения всех обстоятельств ситуации.
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Timofey_Tropov

Добрый день, являюсь сотрудников на которого поступила данная жалоба, ожидал ее с нетерпением.

Вот видеофиксация ваших нарушений (также могу скинуть ваши провокации ранее, которые были около вокзала г. Приволжска), начнем с 5.3 УК( Уголовный кодекс, а именно нападение на сотрудника при исполнении, которое в данной ситуации выражается вашим ударом в спину, он был один, но после него не последовало в нрп чат "миссклика", cоответственно я могу это рассчитывать как нападение. По поводу 5.8 УК РП после вашего шедеврального удара в спину, вы захотели скрыться при этом издавая весьма смешные звуки, вам было сказано остановиться вы проигнорировали, после пересели в первое авто, оно вас увезти не смогло, после вы попытались сесть в свое транспортное средство, где вам еще раз сказали остановиться на месте, но вы еще раз проигнорировали мое второе законное требование, после вы попытались уехать на своем транспортном средстве, но у вас не вышло, вам было сказано выйти из транспортного средства и остаться на месте, но вы опять же таки проигнорировали, пересели в другое авто (это была уже вторя пересадка), после у нас была за вами погоня и когда вы были остановлены, вы попытались скрыться в пешей погоне, но к сожалению) у вас не получилось, такое бывает главное не унывать. Со всеми доказательствами можете ознакомиться на видеофиксации, которую я прикреплю ниже.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Не желая провоцировать какие-либо дисциплинарные меры в отношении тебя и твоего Лидера из-за просрочки ответа,

еще раз напоминаю о твоей прямой обязанности предоставить мне четкий и исчерпывающий ответ по существу зафиксированных

нарушений со стороны указанного сотрудника, а также отдельно и в обязательном порядке - полную фиксацию моих предполагаемых нарушений, оформленную и представленную непосредственно от лица данного сотрудника с отображением всех релевантных игровых действий и отыгровок.

Поздравляю - Вы таки дождались моей жалобы, и теперь пора поговорить по существу: даже если бы я "откатил" свой удар, это никоим образом не освободило бы меня от ответственности по ст. 5.3 УК РП, поскольку сам факт нападения имел место - а в нашей игре, как известно, действует незыблемый принцип "видимые действия не откатываются", так что Вы были просто обязаны задержать меня незамедлительно, проявив хоть каплю профессионализма.

Возникает закономерный вопрос: Почему в ходе моих агрессивных действий, когда Вам и гражданским угрожала непосредственная опасность для жизни, Вы не применили оружие для нейтрализации угрозы (то есть не "расстреляли" меня и моего напарника), а предпочли с поразительным хладнокровием игнорировать происходящее - то ли из-за внезапного приступа пацифизма, то ли из-за чрезмерной увлеченности созерцанием игрового пейзажа?

Прошу дать внятное объяснение этому парадоксальному поведению — желательно без отговорок и с опорой на правила, а не на личные представления о тактике задержания.

Поделиться сообщением

Timofey_Tropov

1) Так, ну чтобы ответить на жалобу и предоставить видеофиксацию у меня есть 24 часа с момента ее написания.

2) По поводу расстрела, я могу не использовать летальное оружие, так как вы меня били кулаком( не давили машиной и не угрожали оружием), соответственно я могу, чтобы не убить вас использовать не летальное оружие( тайзер или же дубинку), тут не идет речь об моем пацифизме как вы высказались, тут идет речь об вашей нейтрализации, так же вы находились в толпе, из-за я мог бы причинить вред окружающим в случаи открытия огня.

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный , полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 2.1 УСФ

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, а именно пунктов 5.3 и 5.8 УК РП. На видео видно, как вы напали на сотрудника, а затем начали убегать. Вам выдвигались требования остановиться, однако вы сели в другую машину и уехали. За вами велась погоня. В итоге вы решили пересесть в свою машину, но у вас это не получилось. Подводя итог, нарушения с вашей стороны имеются.
По поводу ВПС вам точный ответ даст следящая администрация. Если сотрудник получит блокировку, то понесёт наказание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Думаю, я подробно вам всё расписал. Всего доброго.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher Williams
В 14.06.2026 в 17:02, Timofey_Tropov сказал:

Так, ну чтобы ответить на жалобу и предоставить видеофиксацию у меня есть 24 часа с момента ее написания.

Первый ответ вообще не был адресован тебе.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

1) Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Розыск по статье 5.3 УК РП был выдан верно. Что касается статьи 5.8 УК РП, то розыск был выдан неверно. Вам было дано два законных требования, что является нарушением статьи 19.9 КоАП РП, а не 5.8 УК РП. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Компенсация в данном случае не полагается, поскольку и по статье 19.9 КоАП РП, и по статье 5.8 УК РП предусматривается лишение свободы сроком на 20 реальных минут.

2) За нарушение порядка задержания сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

3) Касательно нарушения пункта 6.11 ВПС доказательств недостаточно. На скриншоте, который вы приложили, видно, что сотрудник отыграл высадку из автомобиля. После этого сотрудник откатывает действие, но по скриншоту нельзя сказать, что он откатил именно это действие. Он мог, к примеру, случайно сделать мисклик по вам или автомобилю.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Прошу прощения за неполноту первоначальных доказательств — ранее я прикрепил два схожих подтверждения, но сейчас подкрепляю

обращение конкретной фиксацией нарушения, а именно: видеозаписью, наглядно демонстрирующей NRP‑высадку сотрудника

(нарушение пункта 6.11 ВПС). На предоставленных материалах чётко зафиксирован факт: сотрудник осуществил высадку из

транспортного средства без соблюдения необходимых ролевых действий (отыгровок) — не отдал команду покинуть ТС, не отыграл

открытие двери, не сопроводил действия текстовым описанием.

Доказательства:

бэмс

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
С дополнительными доказательствами ознакомился. Аккаунт сотрудника будет заблокирован по пукнту 6.11 ВПС, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ.
По поводу остальных наказаний, ответ дал лидер, добавить более нечего.
Сотрудник получит два предупреждения по пункту
2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...