Allina_Mooree 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:04 Имя Фамилия: Алина Гранд Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 35 лет Дата и место рождения: 20 октября 1990 года, г. Мирный, Республика Провинция Семья: Не замужем. Есть мать и отец. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. Описание внешности:Девушка среднего роста с длинными светлыми волосами и серо-голубыми глазами. Всегда следит за своим внешним видом, предпочитает аккуратный стиль одежды и поддерживает хорошую физическую форму. Особенности характера: Целеустремлённая, ответственная, дисциплинированная и справедливая. Умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях и быстро принимать решения. Детство: Я родилась и выросла в городе Мирный Республики Провинция. Моё детство прошло в дружной семье, где меня воспитывали в уважении к окружающим и любви к своей стране. Родители с ранних лет приучали меня к дисциплине и самостоятельности. В школе я старалась хорошо учиться, принимала участие в спортивных соревнованиях и различных общественных мероприятиях. Благодаря этому мне удалось развить лидерские качества и научиться работать в коллективе. Юность: В старших классах я начала задумываться о своём будущем и выборе профессии. Меня всегда привлекала военная служба, поскольку я восхищалась людьми, которые готовы защищать свою Родину и помогать другим. После окончания школы я уделяла много времени физической подготовке и изучению военного дела. Постепенно я убедилась, что хочу связать свою жизнь именно со службой в Министерстве Обороны. Взрослая жизнь: Достигнув совершеннолетия, я вступила в ряды Министерства Обороны Республики Провинция. Первые месяцы службы оказались непростыми, так как приходилось привыкать к строгому распорядку дня и высоким требованиям. Однако благодаря упорству и желанию развиваться я быстро освоилась и заслужила уважение сослуживцев. Военная служба помогла мне стать более организованной, уверенной в себе и устойчивой к трудностям. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю проходить службу в Министерстве Обороны и совершенствовать свои навыки. Я регулярно участвую в тренировках, повышаю уровень физической подготовки и стремлюсь добиться высоких результатов в службе. Моей главной целью является построение успешной военной карьеры, получение офицерского звания и достойное выполнение обязанностей по защите Республики Провинция. Хобби: Спорт, изучение военного дела, чтение книг, активный отдых на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение