Перейти к содержанию
Francesco_Corleone

ГИБДД г. Невский - Blum_Averno

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Corleone

1. Ваш никнейм: Francesco_Corleone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Blum_Averno
3. Суть: Добрый вечер, данный сотрудник начал стрелять после одного преда и делал это в городе хотя я не дал повод чтобы он стрелял не было ни угрозы жизни другим и скорость не была больше 300км/ч хотелось бы увидеть док-ву Федеральный закон "О полиции" [4.3] Перед применением огнестрельного оружия сотрудник обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях. [Исключение: предупреждение может быть опущено, если промедление создаёт угрозу жизни или здоровью]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2PYES_f8b1g

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Здравия желаю, я Blum_Averno.
Вот вся погоня: клик
Огонь был открыт на основании 4.8 ФЗоП:

Цитата

Стрельба по колёсам в малолюдной местности допускается при:

— опасной езде на скорости свыше 250 км/ч [определяется по скорости служебного автомобиля при равном положении с нарушителем в течение 5 секунд и более]

На 0:54 таймкоде моей записи видно, как еду более 250 км/ч и не могу вас догнать. Также своим подрезом вы угрожали моей жизни, что также является основанием для открытия огня:

Цитата

Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия];

Предупреждение об открытие огня было. Если более вопросов нету, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Francesco_Corleone

Что подразумевается под иными аналогичными действиями?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...