Aleksandr_Baranovskiy 17 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Aleksey_Winston 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Art_Shcherbakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/M20Hel78zuENaQ 5. Суть жалобы: Я совершал поворот налево, справа было полно места для объезда моего автобуса, но Art_Shcherbakov решил не объезжать, а протаранить помеху. А потом ещё я оказался в чем-то виноват и он посадил меня на 20 минут, скорее всего за невыполнение требований. За что? Я не желал играть РП с таким сотрудником, который хочет от меня непонятно чего и принуждает меня с ним стоять и чего-то ждать. Никакого уважения, диалог ведет сразу на "ты", когда я начал с извинений за произошедшее. Свою вину не отрицаю, возможно я виноват, но он мог этого избежать, если бы захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник не ответил в срок, чем нарушил, 4.4 ОПСГО - устный выговор Ваша жалоба не принимается к рассмотрению, т.к. она длится 24 часа, а тайм-коды не указаны. На исправление даю 12 часов. Если вопросы остались - задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Исправлений не последовало. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение