Перейти к содержанию
Daniil_Belkeen

[ПГ] Collins - Tomas_Collins | Vell_Collins

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Belkeen

1. Ваш никнейм: Daniil_Belkeen
2. Никнейм игрока: Tomas_Collins | Vell_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Здравия желаю. Уход от РП, путём игнорирования отыгровок от игрока с ником "Tomas_Collins" (6.13 ВПС) От игрока м ником "Vell_Collins" наблюдаю 6.3.3 — [DM Kill] (так как РП информации у игрока не было, кнопку первый игрок не откидывал , по крайней мере я не заметил, а огонь открыт был)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sWy7KGBZfI4?si=KckUWjVzgG0U5GIl

Поделиться сообщением

Tomas_Collins

Приветствую, Я являюсь участником ОПГ «Collins», за собой нарушений не заметил, так как не успел ответить по рп процессу. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Значит являюсь участником на которого написана жалоба

К разбору значит.

Приехали значит увидели нашего товарища (получается узнали его по рп)

Перед этим велась пешая погоня, от которой мне удалось уйти,https://disk.yandex.ru/i/tlDByXVj6OYlCw видно как я получается с тем же Томасом на машине улетаем в лес, после того ,как нас занесло.

Далее короче я побежал к своей базе где встретил Алима, водитель значит Jeep Grand Cherokee ну вот мы убили сотрудника, а нашли его путем РП, а тоесть ездили и искали, так как бежали мы в ту сторону, видно на фиксе.

Вот и получается. Мы едем ищем нашего Томаса, видим его лежачим (по рп от пуль у него должна была видна еще и кровь) захотели отомстить за нашего братка, и убили вот сотрудника.

Ну, а вообще я делаю лишнию работу, могу просто предоставить вот такие доки, где и так все понятно.https://disk.yandex.ru/i/QOOjoTJ21-BYxg

Далее,в жалобе я не фигурирую.Всего доброго

Vell_Collins

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

Снова здравствуйте, наблюдаю от сотрудника с ником "Tomas_Collins" 
нарушение 8.4 РПО 

В 13.06.2026 в 23:12, Tomas_Collins сказал:

за собой нарушений не заметил, так как не успел ответить по рп процессу

У вас было достаточно времени, что бы написать "do Да." или "do Нет."
Однако ответить в НРП чат вы успели, так же замечу что тяжёлое состояние, не конец РП процесса, так что нарушение наблюдаю.

В 13.06.2026 в 23:34, Vell_Handerson сказал:

Значит являюсь участником на которого написана жалоба

Как так то, почему без приветствия, в ОИдляУОПГ, даже пример есть 
1) Поприветствуйте истца жалобы: "Здравствуйте!".
2) Представьтесь: "Я Григорий Болин, являюсь участником ПО города Приволжск".

а нашли его путем РП

На записи видно, как вы намеренно заехали на территорию ЗД, без РП поиска.
Так же вы понятия не имеете, кто убил игрока, я лишь хотел оказать ПМП, что и является нарушением пункта 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины
Так как у вас не было IC информации, какой конкретно сотрудник убил игрока.

Мы едем ищем нашего Томаса, видим его лежачим

Снова наблюдаю расхождение в вашей аргументации и действиях, заехали на территорию ЗД, вы очень уверенно, никаких поисков по территории вы не вели, так как не искали, а смотрели по карте, что уже говорит о нарушении 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. (так как при погоне, в районе лётной школы, вы разделились, и потеряли зрительный контакт, и по итогу игрок мог убежать куда угодно) 
Что в сумме, уже наводит на мысль, о нарушении 
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации.

Так же на вашей записи наблюдаю нарушение от игрока Ashsb_Colins. Выход из машины на скорости около 100км/ч, очень отчаянное, и необдуманное решение, в дальнейшем сопутствующее травмами, иногда не совместимые с жизнью, то бишь 
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. (прошу администрацию обратить на это внимание) 

Хорошего вам времени суток, ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Перейдём к последнему разбору, далее решать будут администраторы.

Первое: По близости где мы начали бежать, находился этот населённый пункт, поехали мы туда, и увидели вас. Далее я так понимаю мои доказательства вы не смотрите, так как на моей записи ЧЁТКО видно , что оружия в руках у меня не было. Получается, я имел права вообще , не отвечать на эту жалобу, так как я здесь попросту даже , ничего не сделал.

Далее асхаб это вообще другой персонаж и отдельная ситуация, а вы хотите всех и сразу.

Получается, жалоба не по назначению, так как я вообще почти ничего не сделал.

А кто убил вас , не видно даже на моей записи , увы 

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

Пересмотрел вашу запись, факт, стреляли не вы а водитель, тут прошу прощения.

В 14.06.2026 в 00:40, Vell_Handerson сказал:

получается, я имел права вообще , не отвечать на эту жалобу, так как я здесь попросту даже , ничего не сделал.

Тут вы конечно заблуждаетесь, ответить всё же вы обязаны, но это не имеет отношения к жалобе.

Ожидаем ответа следящего, прошу его обратить внимание, на то что стрелял Alim_Colins.

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую!

Являюсь первым заместителем лидера опг Collins

Даю ответ вместо лидера, поскольку лидер не имеет возможности ответить 

Увидел нарушение со стороны игрока Tomas_Collins, а именно 

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Что касается остального - затрудняюсь с вынесением вердикта 

Передаю выше для получения ответа по ситуации

Всего доброго

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen
В 14.06.2026 в 20:37, Teimo_Collins сказал:

Увидел нарушение со стороны игрока Tomas_Collins, а именно 

Доказательства от своего лица, игрок так и не приложил, так что, 8.4 РПО, за которое с игроком должны провести хотя бы беседу.

В 14.06.2026 в 20:37, Teimo_Collins сказал:

Что касается остального - затрудняюсь с вынесением вердикта 

Ну ничего страшного, следящий даст ответ. 

Поделиться сообщением

Ramiz_White

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tomas_Collins
В 14.06.2026 в 20:58, Daniil_Belkeen сказал:

Доказательства от своего лица, игрок так и не приложил, так что, 8.4 РПО, за которое с игроком должны провести хотя бы беседу.

Не вижу смысла предоставлять доказательства.

Так же выше вы писали, что тяжелое состояние, не причина завершения RP процесса, по сути я был убит, Как я могу дать ответ в таком состоянии? И где в правилах это прописано, что такое состояние не завершает РП процесс. По сути я могу игнорировать ваш вопрос

Еще раз здравствуйте, по новым правилам нахождения в нокдауне, сотрудник должен надеть наручники и начать конвоирование, что б восстановилось здоровье, а потом уже задавать какие либо вопросы, прошу учесть это 

Конвоирование игрока в нокдауне

Если сотрудник начинает конвоированиеигрока, находящегося в состоянии нокдауна и в наручниках, персонаж поднимается и получает возможность передвигаться. При этом здоровье не восстанавливается полностью — оно остается на минимальном уровне, достаточном только для перемещения.

Поделиться сообщением

Tomas_Collins
В 13.06.2026 в 23:12, Tomas_Collins сказал:

Приветствую, Я являюсь участником ОПГ «Collins», за собой нарушений не заметил, так как не успел ответить по рп процессу. Всего доброго.

Поправлюсь, что в принципе могу игнорировать вопрос, так как персонаж был без сознания

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

Снова здравствуйте.

В 14.06.2026 в 23:19, Tomas_Collins сказал:

Не вижу смысла предоставлять доказательства.

Нарушение есть нарушение, ваше мнение в данной ситуации релевантно, так как есть РПО 

Так же выше вы писали, что тяжелое состояние, не причина завершения RP процесса, по сути я был убит, Как я могу дать ответ в таком состоянии? 

Тяжёлое состояние, это не смерть, это нокдаун, по условностям игры, персонаж не умирает, RP смерть, подразумевает смену паспортных данных, и обнуление аккаунта, в том числе и имущества. Как вы можете ответить на вопрос в "do" чат? Легко и просто открываете чат, пишите /do "ответ". В зависимости от ответа, вам могут оказать ПМП.

По сути я могу игнорировать ваш вопрос

По этой причине мы и находимся здесь, вы их проигнорировали, чем ушли от взаимодействия.

Еще раз здравствуйте, по новым правилам нахождения в нокдауне, сотрудник должен надеть наручники и начать конвоирование, что б восстановилось здоровье, а потом уже задавать какие либо вопросы, прошу учесть это 

Конвой игрока в ноке, когда он находится без сознания, уже NRP опираемся на ответ администратор в данной жалобе :

И где в правилах это прописано, что такое состояние не завершает РП процесс.

Не будем далеко ходить, опираемся на жалобу от другого игрока ПГ: 

На котором сотрудница ушла в логаут после нокдауна, и была наказана, у вас ситуация похожая, но слегка иная. 

На основе ваших ответов, делаю вывод что вы не ознакомлены с мануалом RP, так как не отличаете обычный чат, от "do" чата.

Ч
3.2 — Каждый участник ПО должен быть знаком с основами RP и правилами, установленными на Третьем сервере.

Поделиться сообщением

Tomas_Collins

Еще раз здравствуйте, В данной ситуации, мой персонаж находился в нокдауне-плохое состояние или без сознания, мне предоставлен выбор вызвать скорую или оказаться в больнице, зачем мне отвечать на ваши вопросы? Глупо подходить и спрашивать о моем состоянии после того как подстрелили. Нужно было надеть наручники и конвоировать в участок и уже там задавать вопросы. Мой ответ в обычный чат был сарказмом 

В 15.06.2026 в 07:38, Tomas_Collins сказал:

Еще раз здравствуйте, В данной ситуации, мой персонаж находился в нокдауне-плохое состояние или без сознания, мне предоставлен выбор вызвать скорую или оказаться в больнице, зачем мне отвечать на ваши вопросы? Глупо подходить и спрашивать о моем состоянии после того как подстрелили. Нужно было надеть наручники и конвоировать в участок и уже там задавать вопросы. Мой ответ в обычный чат был сарказмом 

Добавлю что до доставления меня в участок я имею право хранить молчание 

Так же прошу заметить, что молчание в нокдауне может означать, что персонаж без сознания, а то что сотрудник не успел провести ПМП и потом задавать вопросы на которые я обязан был бы ответить по РП процессу увы не мои проблемы

Так же предположу, что нокдаун от драки и нокдаун от перестрелки может быть разный

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

И снова здравствуйте.

В 15.06.2026 в 07:38, Tomas_Collins сказал:

Добавлю что до доставления меня в участок я имею право хранить молчание 

Так же прошу заметить, что молчание в нокдауне может означать, что персонаж без сознания, а то что сотрудник не успел провести ПМП и потом задавать вопросы на которые я обязан был бы ответить по РП процессу увы не мои проблемы

Так же предположу, что нокдаун от драки и нокдаун от перестрелки может быть разный

Не вижу смысла объяснять вам базовые принципы RP, и взаимодействия с игроками, администрация выдаст вам соответствующее наказание, дальше у вас будет достаточно времени что бы разобраться в ваших заблуждениях, на этом обсуждение считаю оконченным, ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Tomas_Collins

Изучив еще раз данный вопрос, по логике вещей, не сказать, что я не прав приводя доводы, но по правилам РП процесса не прав, так же не сказал бы, что прям игнорировал данного сотрудника, ответ был но не по форме РП процесс через /do 

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen
В 15.06.2026 в 13:42, Daniil_Belkeen сказал:

ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте!

Извините за задержку, возникли внезапные личные обстоятельства.

Tomas_Collins понесёт наказание по 8.4 РПО:

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

А также будет заблокирован по следующему пункту ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Alim_Collins будет заблокирован по следующему пункту ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Вопросы какие-то есть?

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

Имеется вопрос, причины такого уверенного заезда на территорию ЗД?
Лично с моей точки зрения, у игрока имеется НРП, так как игрок, намеренно приехал именно ко мне, то есть игроки общались через НРП чат, либо игрок ориентировался на карту
В остальном вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Я не могу расценивать данную ситуацию как nonRP, так как участник не предоставил доказательств, момент заезда на золотой дождик. Не исключено, что он туда заехал без какой-либо цели, а уже потом, увидев вас за забором, просто подъехал ближе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...