Перейти к содержанию
Nikita Ackerman

[IC] [ОМВД-Н] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Nikita Ackerman

1. Ваш никнейм: Nikita_Ackerman

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/M4bE/L9ZYrBTtz

5. Суть жалобы: Появился в больнице, подошёл к npc чтобы узнать как получить медецинскую карту. Получил информацию, что нужно обратится к сотруднику фрации. Побежал до палаты меня догнали 2 сотрудника и надели на меня наручники, начали говорить что я похож на ориенетировку, я попросил ознакомить (говорил в войс чат) после чего сотрудник омона ( в военной форме) начал отвечать на мои вопрсоы "причина задержания" - "ЗАХОТЕЛОСЬ", почему не разъяснили мои права как гражданина (задержанного) ответит "завали *****) скриншоты прилагаю. Видео не записывал, но действия сотрудника даже в рп ситуации тянут на превышение должностных полномочий, также халатность, ибо меня без оссновательно за вопросы закинули в клетку. бб

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

приветствую нарушаете правила подачи

недостаточно доказательств

1.6 опсго на меня действует

до свидания

Поделиться сообщением

Nikita Ackerman

Думаю администрация решит кто прав, а кто нет. Сотруднику писать в чат оскорбления - не достаточно доказательств?))

Поделиться сообщением

Nikita Ackerman

На крайнем скриншоте где я нахожусь уже в КПЗ видно ответ сотрудника на мои вопросы по факту задержания, права были зачитаны сотрудником в полицейской форме, прожать биндом и не дано время на ознакомление. Сразу накинули на ручники. Нарушение сотрудника считаю по опсго :

4.7 - Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. Обращаться к гражданским на службе разрешено только на "Вы".

Правило смягчается, если диалог был в небольшой дружеской компании. Предупреждение / Выговор.

4.8 - Запрещено нецензурно выражаться, говорить бред в рацию, оскорблять и провоцировать гражданских на ответные оскорбления в любых игровых чатах. Сотрудник имеет право на зеркальный ответ в ООС чат, не нарушая ВПС. Выговор / Увольнение.

Поделиться сообщением

Nikita Ackerman

Прошу закрыть тему, подал не правильно, переподам. 

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Здравия желаю!
Являюсь начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба составлена не по форме.
Данный сотрудник состоит в УМВД.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy

Активности нет , закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...