Nikita Ackerman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Ackerman 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/M4bE/L9ZYrBTtz 5. Суть жалобы: Появился в больнице, подошёл к npc чтобы узнать как получить медецинскую карту. Получил информацию, что нужно обратится к сотруднику фрации. Побежал до палаты меня догнали 2 сотрудника и надели на меня наручники, начали говорить что я похож на ориенетировку, я попросил ознакомить (говорил в войс чат) после чего сотрудник омона ( в военной форме) начал отвечать на мои вопрсоы "причина задержания" - "ЗАХОТЕЛОСЬ", почему не разъяснили мои права как гражданина (задержанного) ответит "завали *****) скриншоты прилагаю. Видео не записывал, но действия сотрудника даже в рп ситуации тянут на превышение должностных полномочий, также халатность, ибо меня без оссновательно за вопросы закинули в клетку. бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 103 · ID: #2 Опубликовано 13 июня приветствую нарушаете правила подачи недостаточно доказательств 1.6 опсго на меня действует до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Ackerman 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Думаю администрация решит кто прав, а кто нет. Сотруднику писать в чат оскорбления - не достаточно доказательств?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Ackerman 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня На крайнем скриншоте где я нахожусь уже в КПЗ видно ответ сотрудника на мои вопросы по факту задержания, права были зачитаны сотрудником в полицейской форме, прожать биндом и не дано время на ознакомление. Сразу накинули на ручники. Нарушение сотрудника считаю по опсго : 4.7 - Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. Обращаться к гражданским на службе разрешено только на "Вы". Правило смягчается, если диалог был в небольшой дружеской компании. Предупреждение / Выговор. 4.8 - Запрещено нецензурно выражаться, говорить бред в рацию, оскорблять и провоцировать гражданских на ответные оскорбления в любых игровых чатах. Сотрудник имеет право на зеркальный ответ в ООС чат, не нарушая ВПС. Выговор / Увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Ackerman 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Прошу закрыть тему, подал не правильно, переподам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба составлена не по форме. Данный сотрудник состоит в УМВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Активности нет , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение