Tonyy_228 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Anton_Samarsky 2. Никнейм сотрудника фракции: Rafail_Reichelderfer 4. Суть жалобы: таймы 2:25 начало 2:34 прошу повторить что сказал сотрудник так как не слышал на что он просто достает меня из автомобиля (закрытого) не разбивая стекло,не открывая дверь просто достает меня из авто (до этого я не отыгрывал что окно или машина открыты) по чату на 3:18 видно что отыгрывки не было так же сотрудник не выписал штраф согласно моему нарушению а а вместо этого лишил ВУ на 1 день по 19.9 коап неповиновение сотруднику 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. В частности, пункт 2 не соответствует установленной форме, отсутствует пункт 3, а пункт 5 априори не должен присутствовать в жалобе. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте жалобу по авто-форме: click. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение