Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Mikaelyan 2. Никнейм сотрудника: Rafail_Reichelderfer 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Переговоры https://vk.com/id715083777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Требую выговор за наказания 3.4 УСФ так как сотрудник неоднократно оскорбил мою честь и достоинство и мне очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень и очень не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 45 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. С ответом моего заместителя полностью согласен. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.4 УСФ. Оснований для более строгого наказания не усматриваю. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.4 УСФ. Данная мера является достаточной в сложившейся ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение