Vorang 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Zhenxiang_Shangguan 2. Никнейм сотрудника: Hoah_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/41dDqBgEb5QZjg 4. Суть жалобы: ДМ килл у него не было оснований для открытия огня по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 194 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравия, на связи Лидер МО. Сотрудник, на которого указана жалоба не является сотрудником МО. Вертолет с вашего видео, если причина жалобы в нем не мог вау убить. На сколько мне известно, пушка вертолета Ка-50 не стреляет как дигл (что слышно у вас на фоне) + вертолет не имеет функционала стрельбы задом. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorang 0 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад У меня заменены звуки стрельбы, также я проверил на отдельном сервере, и вертолет стреляет может стрелять так И где вы услышали звуки от дигла? Если присмотреться, то видно вспышку огня у ка50 в тот тик когда я получаю урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Homyakov 12 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 194 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Вы утверждаете, что вас убили, используя вертолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorang 0 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Ну как по мне вертолёт убил меня стреляя из пушки, там же даже видно огненное пламя из пушки, трассер сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение