Перейти к содержанию
SKADI

Биография Соширы Маллета

Рекомендуемые сообщения

SKADI
  • Имя Фамилия: Соширо Васкез

• Национальность: Японец / испанец (метис)

• Дата и место рождения: 15 августа 1995 года, город Владивосток, Российская Федерация

• Семья: Отец — Карлос Васкез, испанец по происхождению, в прошлом моряк торгового флота, позже занялся малым бизнесом. Мать — Юкико Васкез (в девичестве Танака), японка, переехавшая в Россию по программе обмена студентами и оставшаяся здесь. Братьев и сестер у меня нет, отец и мать сейчас живут в Испании, куда переехали несколько лет назад.

• Место текущего проживания: Город Приволжск, Республика Провинция

• Описание внешности: У меня рост 178 сантиметров, телосложение жилистое и поджарое благодаря постоянным тренировкам. Волосы черные, длиной чуть ниже ушей, часто немного небрежные, но без грязи. Глаза темно-карие, с заметным восточным разрезом, что выдает мои японские корни. На левом предплечье у меня небольшая татуировка в виде сакуры и испанского клинка — символ двух половин моей семьи.

• Особенности характера: Я довольно замкнут и не люблю пустых разговоров, предпочитая делу болтовню. От подчиненных и коллег требую точности и дисциплины, сам стараюсь подавать пример. Я умею контролировать эмоции, но если меня вывести из себя, вспышка гнева может быть резкой и неприятной. При этом я ценю справедливость выше всего и готов за нее бороться, даже если это невыгодно мне лично.

• Детство: Мои ранние годы прошли в пригороде Владивостока, где я рос в двуязычной семье: дома мы говорили на испанском и японском, а на улице — на русском. Это часто ставило меня в неловкое положение в школе, потому что одноклассники не понимали, почему я иногда путаю слова. Отец много времени проводил в рейсах, когда я был маленьким, поэтому воспитанием в основном занималась мать, которая привила мне любовь к порядку и уважению к старшим. Самым ярким воспоминанием тех лет стали летние поездки в Японию к дедушке по материнской линии, где я впервые взял в руки боккэн (деревянный меч) и понял, что такое настоящая дисциплина.

• Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я стал довольно агрессивным, потому что чувствовал себя чужим среди сверстников из-за своего смешанного происхождения. Я записался в секцию дзюдо и бокса, где нашел выход своей энергии и впервые почувствовал уважение окружающих. После школы я поступил в Дальневосточный юридический институт МВД, так как хотел помогать людям, но при этом не бояться принимать жесткие решения. На втором курсе моего обучения отец тяжело заболел, и семья переехала в Испанию, но я остался в России, чтобы закончить учебу и пойти работать. С 22 лет я служил в патрульно-постовой службе во Владивостоке, затем перевелся в уголовный розыск, где занимался раскрытием уличных преступлений. За годы работы я участвовал в нескольких серьезных операциях против организованных групп, получил два легких ранения и понял, что хочу строить карьеру там, где смогу влиять на систему, а не просто быть винтиком.

• Настоящее время: Три года назад меня перевели на службу в Республику Провинция, в город Приволжск, где я сначала занимал должность заместителя начальника отдела охраны общественного порядка. За это время я успел изучить местный криминальный ландшафт и понять, какие проблемы больше всего беспокоят обычных граждан. Сейчас я вижу своей целью создание эффективной и честной полиции, на которую люди не будут бояться жаловаться, а будут уважать. Я подал заявку на должность руководителя ГУ МВД Республики Провинция, потому что уверен: жесткая рука и ясная голова сейчас нужны этому региону больше, чем бумажные отписки и пустые отчеты. Я готов работать по 14 часов в сутки, лично проверять работу подразделений и выгонять из органов тех, кто позорит погоны.

• Хобби: В свободное время я занимаюсь каллиграфией — это помогает успокоить голову после тяжелого дня. Я также регулярно хожу в спортзал и на тренировки по дзюдо, чтобы поддерживать форму. Иногда я играю в го (японские шахматы) через интернет с одним старым знакомым из Токио. Из менее серьезных увлечений — люблю хороший кофе и иногда готовлю паэлью по рецепту отца, хотя получается у меня это редко.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует несостыковка в названии и первом пункте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...