Samat_Voroshilov 18 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Samat_Voroshilov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Thorne 3. Суть жалобы: Опру на 9.2 КоАП РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OTFFU13062026153206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Thorne1337 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июня доброго времени суток я тот самый сотрудник доказательства вашего нарушения могу скинуть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Thorne1337 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте доказательства передал в лс лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 33 · ID: #4 Опубликовано 13 июня (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Доказательства у сотрудника запрошены, ожидайте. Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства - Доква Нарушений за сотрудником не заметил. Передано ПГС-П. Изменено 13 июня пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение