Mixlosha 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Raul_Panteliev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Magomed_Prokurorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4771b46c46c72d85375940560643ad24/?p=GlGbvyOSxyKgeUxylXm2Tw 5. Суть жалобы: хочу увидеть ответ данного сотрудника, по какой причине он на меня надел наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Wonder 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Объясню почему я одел на вас наручники и выдал розыск: 1. Первым делом, хочу упомянуть пинг, у вас вы меня не ударили, у меня ударили. 2. Т.К. у меня был удар я задержал вас по 5.4 УК РП ( Приминение насилия, не опасного для жизни или здоровья представителя власти ) 3. Запись предоставить не могу, момент не откатился. 4. Прошу вас ответить на мой вопрос, почему вы бегали около меня пытаясь меня справоцировать, на вашей записи видно что вы хотели специально меня ударить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник задержал вас согласно ст. 15 ФЗоП, так как вы нанесли по нему 1 удар в следствие рассинхрона (такие ситуации возможны), чем могли нарушить ст. 5.4 УК РП. Так как сотрудник не предоставил собственную видеозапись, подтверждающую рассинхрон, он нарушает ст. 28.2 ФЗоП - замечание. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Вопросов не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение