Перейти к содержанию
Kick_Buttowski

ГУВД-Н – Enzo_Falcon, Thea_Tieffenbrucker

Рекомендуемые сообщения

Kick_Buttowski

1. Ваш никнейм: Kick_Buttowski
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Enzo_Falcon, Thea_Tieffenbrucker
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. прошу СС разобраться в ситуации, с сотрудником Enzo_Falcon.
Ниже распишу подробнее.
5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PHJQW13062026123105

1. Так-с, первое видео на котором видно начало погони, сотрудник Enzo_Falcoее и начал, далее уже к нему присоединился Thea_Tieffenbrucker, к которому у меня только один вопрос. 

А вопрос заключается в том что было 2 машины, я предполагаю что на таймкоде 2:16 возле главного СТО, сотрудник разбился на большой скорости. Насколько я помню после такого погоню продолжить он не может, т.к. это уже считается PG. Прошу пригласить СА и запросить у сотрудника видеоматериал того момента. 

2. Далее на том же видео на таймкоде 04:09 с двух ног врывается Enzo_Falcon сидящий за рулем патрульного автомобиля который вылетает по странной траектории, тут так же прошу СА ознакомиться с видеоматериалом сотрудника и еще вопрос как они так подгадали где я буду? 

3. Перейдем ко второму видео и таймкоду 00:47 на котором сотрудник Enzo_Falcon решил что он японский летчик и просто протаранил мой автомобиль, из-за чего и удалось меня задержать. Прошу так же разобраться СА в этой ситуации. 

4. На третьем видео просто уже идет окончание процесса где  Enzo_Falcoпочему-то сразу не мог меня ознакомить с протоколом. 

Так же прошу компенсацию за ситуацию в 3 пункте. 

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Добрый день, я Thea

Ко мне вопрос какой, так и не понял?

В 13.06.2026 в 15:33, Kick_Buttowski сказал:

А вопрос заключается в том что было 2 машины, я предполагаю что на таймкоде 2:16 возле главного СТО, сотрудник разбился на большой скорости. Насколько я помню после такого погоню продолжить он не может, т.к. это уже считается PG. Прошу пригласить СА и запросить у сотрудника видеоматериал того момента.

Это ваше предположение, а не вопрос. Сотрудник может не предоставлять док-ва против себя. Удачи

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Я сотрудник на которого написана жалоба
1. При чем тут я?
2. Машину занесло и вынесло туда от куда я и вылетел к вам
3. Я хотел просто применить спец маневр, но из за скорости получилось
4. Почему я должен вас ознакамливать с протоколом? Вы вполне сами сможете прочитать его.

Больше не вижу смысла отвечать тут.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 13.06.2026 в 16:01, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

Добрый день, я Thea

Ко мне вопрос какой, так и не понял?

Это ваше предположение, а не вопрос. Сотрудник может не предоставлять док-ва против себя. Удачи

Ну тут даже не предположение, там по миникарте видно как ваш автомобиль "резко оставновился", отсюда и прошу пригласить СА и СС в жалобу чтобы те разобрались в ситуации. 

В 13.06.2026 в 16:04, Kaoru_Alfieri сказал:

Я сотрудник на которого написана жалоба
1. При чем тут я?
2. Машину занесло и вынесло туда от куда я и вылетел к вам
3. Я хотел просто применить спец маневр, но из за скорости получилось
4. Почему я должен вас ознакамливать с протоколом? Вы вполне сами сможете прочитать его.

Больше не вижу смысла отвечать тут.

Какой вы сотрудник? То что вы хотели знать я не могу, я беру как факт то что произошло, не знаю такого спец маневра при котором сотрудник летит на огромной скорости в преследуемого. В данной ситуации считаю что было ПГ и Таран, так же жду СА и СС. 

По поводу протокола я уже все вам объяснил, я не слышал вердикта который вы мне хотели выписать поэтому и спрашивал что я должен подписать. 

Ожидаю СА и СС.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker
В 13.06.2026 в 17:58, Kick_Buttowski сказал:

Ну тут даже не предположение, там по миникарте видно как ваш автомобиль "резко оставновился", отсюда и прошу пригласить СА и СС в жалобу чтобы те разобрались в ситуации. 

Ну так вопрос ко мне какой, так и не услышал

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 13.06.2026 в 18:25, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

Ну так вопрос ко мне какой, так и не услышал

Почему продолжили погоню на автомобиле другого сотрудника? 

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Вы что то путаете, я был на своей патрульке, удачи, более отвечать тут не буду

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski

Пересмотрел откаты, сравнил номера и действительно, машина ваша. К вам вопросов нету, прибавился вопрос ко второму сотруднику. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой ответ поступит в течение дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В жалобу приглашена следящая администрация.
Сформулируйте кратко и без воды вопросы не касающиеся ВПС в формате:
1. ...
2. ...

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 14.06.2026 в 22:40, Alisa_Desize сказал:

В жалобу приглашена следящая администрация.
Сформулируйте кратко и без воды вопросы не касающиеся ВПС в формате:
1. ...
2. ...

Думаю что расписал все более чем понятно и прописывать кратко не вижу смысла. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра в течении дня.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 15.06.2026 в 19:37, Kick_Buttowski сказал:

Думаю что расписал все более чем понятно и прописывать кратко не вижу смысла. 

Поскольку были решены какие-то вопросы, это необходимая мера для корректного разбора.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый.
1. На видео не наблюдаю, где и как врезался сотрудник, просто на слух и определить по мини-карте я не могу. PG тут нет.
2. Касаемо второй ситуации уточню информации. Ожидайте.
3. Сотрудник действительно нарушил Внутренние Правила Сервера:

Цитата

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.

Но от вас так же было замечено нарушение Внутренних Правил Сервера, во время выхода вас из ТС.

Цитата

9.5  Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 16.06.2026 в 17:43, Diana_Creighton сказал:

Но от вас так же было замечено нарушение Внутренних Правил Сервера, во время выхода вас из ТС.

Цитата

9.5  Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства.

С чего вдруг вы решили что было злоупотребление какими-то недоработками? Как вы это определили?

Так же касаемо 3 пункта

В 16.06.2026 в 17:43, Diana_Creighton сказал:

3. Сотрудник действительно нарушил Внутренние Правила Сервера:

Цитата

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП.

Требую компенсацию за ремонт автомобиля. Тотал широна составляет 260 000р.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Поскольку единственный оставшийся вопрос касается протокола, сотрудник передал вам его для подписания вместе с вашей копией. Соответственно, возможность ознакомиться с документом у вас была в полном объеме и самостоятельно.

Информация о сроке вашего пребывания в КПЗ была дополнительно доведена до вас вторым сотрудником. Таким образом, каких-либо нарушений со стороны сотрудников не усматривается.

Ожидайте финального ответа от СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.
У сотрудника не оказалось доказательств второй ситуации, поэтому за это он понесет наказание — конкретное решение примет лидер. Я не могу наказать за ЕПП в данном случае, так как по вашим доказательствам ничего не видно: возможно, сотрудник вылетел с трассы и возвращался, или нарушал Внутренние Правила Сервера. Точную оценку дать я не могу.
Что касается вас: при выходе из автомобиля у игрока всегда отображается определённая анимация. В вашем же случае вы использовали багоюз и вышли из автомобиля быстро и без анимации, из-за чего нарушили Внутренние Правила Сервера. Если вы не согласны с моим решением, вы можете подать жалобу на моё имя. Обсуждение ваших нарушений в данной жалобе считаю нецелесообразным.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудник понесет наказание в виде устного предупреждения, в соответствии с пунктом 5.22 ТК РП.

Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...