Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: А какая была блин причина открытия огня без красного преда, что-то я не пойму?
5. Доказательства: https://youtu.be/pWq2UwC1Hx4

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Добрый день, предоставьте док-ва на другой платформе. На данной платформе я ознакомится с ними не могу.  

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Являюсь Врио Начальника ГУ МВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 13.06.2026 в 16:11, Vladislav_Ushakov сказал:

Добрый день, ознакомившись с док-вами могу вынести следующий вердикт.

На основании 13.2.3 ФЗоП я имел право не предупреждать о намерении применить огнестрельное оружие.  На вашей записи видно, как вы тараните мою машину в водительскую дверь, что является угрозой жизни. Думаю вопросов остаться не должно у вас 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Эм что? Какая водительская дверь? На записи видно, что я врезался вообще в бампер, а дальше отлетели пингом. Попрошу не вводить в заблуждение.)

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. На вашей записи четко видно как вы протаранили автомобиль сотрудника, тем самым создало угрозу жизни сотрудника. Статью сотрудник приложил выше, можете ознакомиться. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А ниче, что он написал, что я ему влетел в водительскую дверь? И можно заметить, я его ударил в бампер, а дальше он начал летать из за физики игры и пинга. Данной угрозой жизни не считаю. Также, почитайте ПВП и там прописано в скобках, что является угрозой.

А то что-то в последнее время, сотрудники за любое к ним прикосновение, начали сразу считать всё угрозой. Молодцы следящие!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 15.06.2026 в 23:21, Vladislav_Ushakov сказал:

А ниче, что он написал, что я ему влетел в водительскую дверь? И можно заметить, я его ударил в бампер, а дальше он начал летать из за физики игры и пинга. Данной угрозой жизни не считаю. Также, почитайте ПВП и там прописано в скобках, что является угрозой.

А то что-то в последнее время, сотрудники за любое к ним прикосновение, начали сразу считать всё угрозой. Молодцы следящие!

Я предоставил пункт ФЗоП на основании которого я открыл огонь по вашему ТС без предупреждений, все здесь понимают , что то что вы сделали является намеренным тараном, что собственно я и посчитал как угрозу жизни. В ПВП прописаны далеко не все случаи так называемой угрозы жизни далеко не все. И вы как человек с большим опытом в МВД должны это понимать. Я  искренне не понимаю почему я должен вам  объяснять , что если 3 тонный внедорожник  на полной скорости врезается намеренно в патрульный автомобиль это угроза жизни .

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 16.06.2026 в 16:44, Gregory_Shelby сказал:

Я предоставил пункт ФЗоП на основании которого я открыл огонь по вашему ТС без предупреждений, все здесь понимают , что то что вы сделали является намеренным тараном, что собственно я и посчитал как угрозу жизни. В ПВП прописаны далеко не все случаи так называемой угрозы жизни далеко не все. И вы как человек с большим опытом в МВД должны это понимать. Я  искренне не понимаю почему я должен вам  объяснять , что если 3 тонный внедорожник  на полной скорости врезается намеренно в патрульный автомобиль это угроза жизни .

Только трабл в том, что Вы судите, как отлетели из за физики игры, хотя не понятно почему не было замечено ввод в заблуждение, т.к. сказали, что я врезался в водительскую дверь, хотя удар был в бампер, а далее уже игра зарешала, что патрулька сделала спинер в воздухе. А в жизни, снёс бы только бампер и дальше поехал. Поэтому, никакой здесь угрозы нет, только лишь физика игры.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
Мне не совсем ясно, о каком пинге может идти вообще речь, если в ваших док-в и сотрудника четко видно, с какой скоростью вы столкнулись с передней частью транспортного средства. Автомобиль вполне может отлететь от такой силы и скорости удара в реальной жизни, у вас разные машины по весу и динамике разгона, поэтому их сравнение неуместно. Ваши действия могли угрожать жизни сотрудника.
Раз вопросов у вас более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...