Abdulwahhab Alafif 139 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Dominick_Cruz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1p5BJ2zg7CwlFcR6GVOEqByjMYos91L4n?usp=sharing 5. Суть жалобы: приветствую. задержали за обращение "мент". назвали 19.1 КоАП РП. после вообще отпустили. Так же под конец что-то на подобии разговорного сленга сотрудник использовал. ("ок?") эво как понимать такое вообще то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Приветствую.Я сотрудник Domnick_Cruz.Не вижу нарушения с моей стороны.Я вас задержал и дал предупреждение на добром слове.С меня вы начали требовать 50 тысяч компенсации.Я отказался и вы пригрозили мне жалобой. "Ок?" не является сленговым словом,оно является общеупотребляемым словом.Не вижу смысла расматривать жалобу.Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по г. Невскому и Невскому району. Начнём с задержания, нарушение уместно, задерживать вас сотрудник не имел право, за что получит 1 устный выговор как за превышение полномочий. Что же касается слова "окей", если опираться на источник информации из интернета, то это "общеупотребительное заимствование", что не приравнивается к разговорному сленгу, сленгом это можно было назвать в Америке где-то в 1800-х годах: Цитата «Окей» (и сокращение «ок») — это не столько сленг, сколько общеупотребительное заимствование. Изначально возникнув как элемент американского молодежного сленга в 1800-х годах, сегодня это выражение стало полноценной частью международного языка. Информация взята из поиска Google. Нарушений тут нету. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 139 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад не уверен, но от сотрудника внятного ответа не получил. ОПСГО по-моему нарушено насчет "ок" не согласен. мы находимся в россии и официальным языком тут является русский. почему сотрудник использует американский разговорный сленг 1800-х (с ваших и гугловских слов) я не понимаю. так же имеет место быть халатность (3.14.5 ФЗ). сотрудник заковал в наручники, не смог связать слов, по итогу отпустил. мне такое не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение