Перейти к содержанию
Abdulwahhab Alafif

[IC] [ОГИБДД-Н] Dominick_Cruz

Рекомендуемые сообщения

Abdulwahhab Alafif

1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Dominick_Cruz

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1p5BJ2zg7CwlFcR6GVOEqByjMYos91L4n?usp=sharing

5. Суть жалобы: приветствую. задержали за обращение "мент". назвали 19.1 КоАП РП. после вообще отпустили. Так же под конец что-то на подобии разговорного сленга сотрудник использовал. ("ок?") эво как понимать такое вообще то?!

Поделиться сообщением

Deril

Приветствую.Я сотрудник Domnick_Cruz.Не вижу нарушения с моей стороны.Я вас задержал и дал  предупреждение на добром слове.С меня вы начали требовать 50 тысяч компенсации.Я отказался и вы пригрозили мне жалобой. "Ок?" не является сленговым словом,оно является общеупотребляемым словом.Не вижу смысла расматривать жалобу.Всего доброго

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по г. Невскому и Невскому району.
Начнём с задержания, нарушение уместно, задерживать вас сотрудник не имел право, за что получит 1 устный выговор как за превышение полномочий.
Что же касается слова "окей", если опираться на источник информации из интернета, то это "общеупотребительное заимствование", что не приравнивается к разговорному сленгу, сленгом это можно было назвать в Америке где-то в 1800-х годах:

Цитата

«Окей» (и сокращение «ок») — это не столько сленг, сколько общеупотребительное заимствование. Изначально возникнув как элемент американского молодежного сленга в 1800-х годах, сегодня это выражение стало полноценной частью международного языка.

Информация взята из поиска Google. Нарушений тут нету.

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

не уверен, но от сотрудника внятного ответа не получил. ОПСГО по-моему нарушено

насчет "ок" не согласен. мы находимся в россии и официальным языком тут является русский. почему сотрудник использует американский разговорный сленг 1800-х (с ваших и гугловских слов) я не понимаю.
так же имеет место быть халатность (3.14.5 ФЗ). сотрудник заковал в наручники, не смог связать слов, по итогу отпустил. мне такое не нравится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...