Vladimir Dalnykovskiy 32 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Akperov 3. Суть жалобы: 3.10 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/79f3e018ef0decb5088b5b663b68b207/?p=kXAmbcLSadwcjkfZzUHafg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 140 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Согласно пункту 3.10 УСФ, сотруднику разрешается использовать гражданское ТС в случае возникновения острой необходимости. Однако сотрудник в таком случае должен иметь доказательственную базу. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Akperov 11 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником на которого было подана жалоба. У меня была необходимость сесть в ЛТС гражданина т.к произошел респ гос. авто и наша машина пропала. А нас ждали: сотрудник ГИБДД и другой гражданин на приоре для оплаты ущерба нанесенного моей напарницей в результате ДТП. Если бы мы ушли в логаут - это можно было бы расценить как уход с места ДТП. Док-ва на ЛТС: Жмяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 140 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, как они сели в ТС гражданского. Также сотрудник предоставил доказательства - док-ва, подтверждающие всю цепочку событий: оба ДТП, факт пропажи служебного ТС и вынужденную поездку на попутном ТС гражданского для завершения разбирательств. Сначала экипаж сотрудника попал в первое ДТП. (тайм-код 00:05) В процессе оформления первого ДТП участники направились к СТО для проведения ремонта и оплаты ущерба. (тайм-код 17:00–26:00) Возле СТО экипаж сотрудника снова попал в ДТП, где и пропало служебного ТС в связи с респавном незанятого служебного ТС. (тайм-код 26:04–29:30) В связи с отсутствием служебного ТС и острой необходимостью завершить разбирательство по первому ДТП сотрудники воспользовались помощью гражданского ТС, чтобы доехать до альтернативного СТО. (тайм-код 29:30–34:46) Согласно пункту 3.10 УСФ в ситуациях, когда возникает острая необходимость, сотрудникам разрешено обращаться за помощью к гражданским при наличии доказательств. Нарушений за сотрудником нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 89 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. С ответом моего заместителя полностью согласен. Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие острую необходимость использования ЛТС гражданина (пропажа служебного автомобиля, необходимость завершить разбирательства по ДТП). Согласно пункту 3.10 УСФ, в таких ситуациях сотрудникам разрешено обращаться за помощью к гражданским при наличии доказательств. Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие наличие острой необходимости использования ЛТС гражданина, обусловленной пропажей служебного автомобиля и необходимостью завершения разбора ДТП. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение