Перейти к содержанию
Agent035

Преступная биография Романа Добронравова

Рекомендуемые сообщения

Agent035

Фамилия: Добронравов
Дата рождения: 27.01.2002
Место рождения: г. Приволжск
Место проживания: г. Приволжск
Национальность: Русский
Образование: среднее специальное
Внешность: среднего роста, карие глаза, короткие чёрные волосы.
Семейное положение: Холост
Характер: Жёсткий, упрямый, агрессивный 
Телосложение: Спортивное
Хобби: Качалка, смешанные единоборства, гонки, рыбалка, стрельба

Детство:

Роман вырос в неблагополучном спальном районе, где многие подростки рано узнают, как устроена улица. Отец часто пропадал на работе, мать старалась держать семью на плаву, но денег постоянно не хватало.

Двор стал для Романа настоящей школой жизни. Там он быстро понял: уважение здесь получают не за слова, а за поступки. Уже в подростковом возрасте он научился постоять за себя и не позволял никому давить на себя.

Постепенно он начал общаться со старшими ребятами, которые занимались мелкими «делами» — перепродажа вещей, сомнительные подработки, помощь в решении уличных конфликтов. Тогда он впервые увидел, как работают неофициальные правила улицы.

Юность:

В 15 лет Роман начал тренироваться в тренажёрном зале. Спорт стал для него способом стать сильнее и выносливее. Со временем он занялся смешанными единоборствами, где научился держать удар и сохранять хладнокровие в любой ситуации.

Однако вместе со спортом он продолжал вращаться среди людей с улицы. К 18 годам Роман начал участвовать в более серьёзных делах: сопровождение «товара», охрана при неформальных встречах и выбивание долгов с людей, которые отказывались платить.

Его физическая подготовка и спокойный характер сделали его полезным человеком в таких ситуациях. Он редко повышал голос, но умел убедить человека вернуть долг или выполнить договорённость.

Со временем Роман познакомился с людьми, которые занимались нелегальной перепродажей автомобилей и деталей. Иногда он помогал перегонять машины, искать покупателей или обеспечивать безопасность сделок.

Также он начал регулярно посещать стрельбище. Стрельба стала для него способом держать концентрацию и контроль — навыки, которые могли пригодиться в любой момент.

Нынешняя жизнь:

Сейчас Роману 24 года. Он продолжает поддерживать физическую форму: тренажёрный зал, смешанные единоборства и стрельба остаются частью его жизни.

При этом он уже давно не просто парень из двора. Роман стал человеком, который умеет решать вопросы — будь то возврат долгов, сопровождение сделок или участие в сомнительных схемах, где нужна сила, хладнокровие и надёжность.

Он не любит лишнего шума и не стремится привлекать к себе внимание. Предпочитает действовать тихо и расчётливо. Люди, которые с ним работали, знают: если Роман берётся за дело — он доведёт его до конца.

Его цель — занять своё место среди людей, которые контролируют потоки денег и влияние. Он понимает правила этой среды и не строит иллюзий.

В мире, где слабость быстро замечают, Роман привык быть тем, на кого можно опереться — или тем, с кем лучше не становиться врагом.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Доброго времени суток.

Биография требует доработки. В разделе «Детство» описываются события подросткового возраста: общение со старшими ребятами, формирование уличных взглядов и первые знакомства с сомнительными компаниями - подобные моменты логичнее перенести в раздел «Юность». Также недостаточно раскрыт переход в криминальную среду: указано, что к 18 годам Роман начал участвовать в сопровождении «товара», охране встреч и выбивании долгов, однако не объясняется, кто его к этому привёл, почему ему начали доверять подобные задачи и какие события стали причиной такого выбора. Аналогичная проблема с линией нелегальной перепродажи автомобилей - не раскрыто, с какими именно людьми он познакомился, при каких обстоятельствах это произошло и как он оказался вовлечён в данную деятельность. Рекомендую добавить конкретные ситуации и причинно-следственные связи, чтобы развитие персонажа выглядело более логичным и реалистичным.

Поделиться сообщением

Agent035

Фамилия: Добронравов
Дата рождения: 27.01.2002
Место рождения: г. Приволжск
Место проживания: г. Приволжск
Национальность: Русский
Образование: среднее специальное
Внешность: среднего роста, карие глаза, короткие чёрные волосы.
Семейное положение: Холост
Характер: Жёсткий, упрямый, агрессивный 
Телосложение: Спортивное
Хобби: Качалка, смешанные единоборства, гонки, рыбалка, стрельба 

Детство:

Родился и вырос в обычном сером районе на окраине города. Семья у нас была небогатая: отец постоянно пропадал на заводе в две смены, чтобы прокормить семью, а мать работала на швейной фабрике. Из-за этого я часто оставался один и всё время проводил во дворе. Лет до 14 моя жизнь особо ничем не отличалась от других пацанов — школа, уроки, футбол на коробке во дворе. Сам по себе я рос спокойным и тихим парнем, в драки первый никогда не лез. Но характер у меня был твердый — если кто-то из местных хулиганов пытался отобрать мои вещи или обижал тех, кто послабее, я всегда давал сдачи и не прогибался. Тогда я и понял, что на улице нужно уметь постоять за себя.

Юность:

В 15 лет я пошел в качалку и параллельно записался в секцию ММА. Хотелось стать сильнее и увереннее в себе. Спорт очень помом мне научиться контролировать эмоции — я перестал вестись на провокации и научился думать с холодной головой даже в жестких замесах.В зале я познакомился со своим тренером, Олегом. Он был бывшим спортсменом, но крутился среди местных криминальных авторитетов. Олег заметил, что я парень крепкий, исполнительный, а главное — не болтаю лишнего. Сначала он давал мне мелкие подработки: что-то передать, постоять на шухере или просто поприсутствовать на уличных разборках для массовки.Уже через него в 17 лет я познакомился с мужиком по кличке «Седой». Тот держал сеть нелегальных авторазборок и занимался перепродажей краденых машин. Седому как раз нужны были надежные люди. Моим первым серьезным делом стала подстраховка на сделке, когда мы продавали крупную партию деталей. Там один из покупателей решил включить быка и полез в драку. Я быстро и без лишнего шума его скрутил, не дав начаться поножовщине. Седой это оценил. После этого мне стали доверять дела посерьезнее: я начал сопровождать машины с «товаром», охранять старших на встречах и помогать выбивать долги из борзых перекупщиков, которые не хотели платить. Тогда же я начал стабильно ходить в тир, потому что понимал, в какие темы ввязался и что оружие может пригодиться в любой момент.

Нынешняя жизнь:

Сейчас мне 24 года. Из тех пацанских тем я уже вырос, но форму держу до сих пор — зал, тренировки и стрельбище всё так же в моем графике.На побегушках у старших я больше не сижу. За эти годы, благодаря связям Олега и Седого, я оброс нужными знакомствами и стал работать сам на себя как независимый «решала». Ко мне обращаются, когда нужно без лишнего крика и ментов разрулить конфликт между бригадами, безопасно провести серую сделку или вернуть крупный долг. Я не люблю светиться, не ищу лишних проблем с законом и всегда стараюсь сначала решить вопрос головой, а силу применять только в крайнем случае. Сейчас моя цель — зайти в нормальную, серьезную ОПГ, чтобы подняться выше и сесть на нормальные денежные потоки. На районе все знают: если я взялся за дело, то доведу его до конца, поэтому со мной предпочитают дружить, а не враждовать.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Отлично.

Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200.000 провинциальных рублей на банковский счёт 505057. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени.

Поделиться сообщением

Juster Hillton

Доброго времени суток!
Откройте доступ к просмотру.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...