Martin_Aven 39 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Martin_Aven 2. Никнейм директора/сотрудника: Ivan_Krasnow 3. Суть жалобы: Суть претензии: В данной организации, а именно в «Prov Auction», полностью игнорируют личные сообщения сообщества. То есть я написал им в личные сообщения и увидел, что вообще не хотят отвечать там, хоть в их сообществе написано, что они открыты по времени работы, а на самом деле даже сообщение не прочитано за столько времени, когда я подал данную заявку, чтобы обратно вступить в ЧО «Prov Corporation». Хотелось бы узнать причину игнорирования от руководящего состава «Prov Auction» и игнорирования моей заявки на должность «Младшего штатного редактора». Прошу предоставить ответ от: Директора организации «Prov Corporation»;Директора «Prov Auction»; Следящей администрации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18z-KQNy3eqdpWBPa5sO3keK3eGjUrqKU/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 57 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, я являюсь президентом компании Prov. По вашему обращению была проведена внутренняя проверка. Факты игнорирования личных сообщений и задержки рассмотрения заявок со стороны руководства Prov Auction подтвердились. В отношении ответственных лиц будут применены меры дисциплинарного взыскания в соответствии с действующими Правилами руководящего состава корпорации. Ваша заявка на должность "Младшего редактора" будет рассмотрена в приоритетном порядке в течение ближайшего времени. Приносим извинения за доставленные неудобства. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 39 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток! Иван, спасибо вам за оперативный ответ, но я бы хотел дождаться ответа от «Следящей администрации»! Ваш ответ мне полностью подходит, и я с ним не спорю, но я подожду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Aven 39 · ID: #4 Опубликовано 14 июня В 13.06.2026 в 22:10, Ivan Krasnow сказал: В отношении ответственных лиц будут применены меры дисциплинарного взыскания в соответствии с действующими Правилами руководящего состава корпорации. Я так понимаю дисциплинарные взыскания будут в виде предупреждения или как? Если нет, то нечего страшного, это ваше решение. В 13.06.2026 в 22:10, Ivan Krasnow сказал: Ваша заявка на должность "Младшего редактора" будет рассмотрена в приоритетном порядке в течение ближайшего времени. Приносим извинения за доставленные неудобства. Это будет очень хорошо! Еще раз благодарю за оперативный ответ на данную жалобу, вопросов не осталось! Спасибо вам за работу! Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Dort 38 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Вопрос был решен, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение