Перейти к содержанию
Andrey_Burtovoy

[Приволжские] Hugo_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Burtovoy

1. Ваш никнейм: Andrey_Burtovoy
2. Никнейм участника ПГ: Hugo_Lamadjo
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zovw59uM1jI
4. Суть жалобы: Данный игрок ПГ Hugo_Lamadjo начал наносить урон моему транспорту из своего оружия просто так. Игрок воспользовался оружием не по назначению.

На таймкоде 3:25 он сказал , я цитирую его слова "Жертва оборванного презерватива и т.д" , далее на таймкоде 3:50 открыл стрельбу из оружия не по назначения и без предупреждения. Позже на таймкоде 4:20 за мной увязалась машина и по мне открыли огонь после чего затоталили машину и меня убили. Прошу принять меры против данного участника ПГ

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Почему вы считаете, что член преступной группировки открыл огонь без какой-либо причины? Подробно изложите свою позицию. 

Поделиться сообщением

Andrey_Burtovoy

Я считаю что он открыл огонь без причины так как, конфликт начался после того как я к нему подъехал и он ударил мою машину и когда он сел в мою машину он начал меня оскорблять, я его выгнал из машины и начал от него уезжать, когда я начал отъезжать от него он побежал за мной и начал мне говорить крайне нецензурную речь которую я даже не хочу цитировать, но вы ее можете послушать на тайм коде 3:25 когда игрок за мной побежал. Позже я решил вернуться и случайно задел его, но на фрапсе н видно что бы он упал, так как я думаю что если бы он упал он мог иметь возможность открыть по мне огонь, но опять же на видео не видно что он упал и когда по мне я так считаю просто так открыли огонь, я начал уезжать. Да, возможно первый раз и ладно что он открыл огонь так как я его случайно задел но он не упал что посчиталось бы как ДБ , я затронул его текстуру персонажа и он открыл огонь. Когда я начал уезжать я не думал что они поедут за мной, но это случилось они сели в машину со своим напарником и поехали за мной, но в чате не было ничего - ни предупреждения об остановке, ни предупредительного выстрела в воздух. Они просто поехали за мной и расстреляли мою машину без, я так думаю, причины.
Я надеюсь я подробно изложил свою позицию и прошу опять же внимательно прослушать речь игрока на таймкоде начиная от 3:25.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...