• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Авторизация  
Подписчики 0
Anton_Shamsuarov

ЖБ

В теме 2 сообщения

1. Ваш никнейм: Anton_Shamsuarov
2. Никнейм игрока: llya_Viktorov
3. Суть жалобы: Небольшая предыстория. Ситуация началась незадолго до самого аннулирования у меня ВУ.  Ехал я по Невскому проехал на красный. После чего данный персонаж на своем мотоцикле гражданском начал меня преследовать и открыл стрельбу в результате чего я был убит ( будучи не в розыске ). Попал в больницу он приехал и туда за мной  ( я ведь убит? ) после чего я перезашел просто в игру чтоб удобней было добраться т.к машина вторая у дома стоит. Ехал я по своим делам и снова встретил данного сотрудника,он задерживал другого игрока я подъехал поинтересоваться зачем он ко мне в больницу приехал,после чего был лишен ВУ. 1 скрин - у дома, остальные на месте лишения. Как чувствовал скрин у дома сделал на всякий случай ( на нем кстате видно что я не в розыске, ну в общем то по времени все видно наглядно. ( На скринах видно, как он утверждает что номер проверен и я найден, однако почему я не был объявлен в розыск раз уж меня искали.... при чем даже после моей смерти.)

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/D04Zj

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жалоба оформлена не по форме. Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0