Filipp Starchenkov 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 23:15 1. Ваш никнейм: Filipp_Starchenkov 2. Никнейм участника ПГ: Adom_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/3kQLFyrg3gKNtHyf7HG21s 4. Суть жалобы: 6.14. ВПС (Нон РП, каким-то образом свернул в деревню на помощь своему коллеге, от коллеги же не поступало каких-либо запросов в рацию о помощи. (судя по отсутствию отыгровок)) 2:52 - Приехал на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 195 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Добрый день. Недостаточно док-в, докажите свои слова. На видео видно, как мой коллега удаляется от вас, где в это время он мог отыграть рацию (0:00 - 0:10; 0:11-0:17) Также, что за таран был от вас на моменте 0:55-0:57 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filipp Starchenkov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Добрый день, не думаю, что маршрут был чётко заготовлен в Водино, вы подъехали во время нашей остановки непосредственно в самой деревне, сомневаюсь, что это случайность. На моменте 0:55-0:57 не справился с управлением из-за манёвра вашего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 195 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 13.06.2026 в 16:10, Filipp Starchenkov сказал: вы подъехали во время нашей остановки непосредственно в самой деревне, сомневаюсь, что это случайность. Ваша цель доказать вину, а не рассказывать свои догадки. Док-ва ваших слов у вас будут или будут лишь догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filipp Starchenkov 1 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Считаю свои "догадки" полностью обоснованными. Хотел бы дождаться решения по поводу ситуации от следящей администрации. Считаю ваше прибытие совершенно не обоснованным в рамках РП, местоположение вашего коллеги могло изменятся, а вы чётко подъехали к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 155 · ID: #6 Опубликовано 47 минут назад Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение