Svyatopolk Veshchiy 110 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Svyatopolk_Veshchiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Steven_Simpson 4. Скриншот/видео от любого лица: *зачем так общаться?* 5. Суть жалобы: приветствую, после обычного вопроса сотрудник начал очень резко реагировать, зачем-то исковеркал мою фамилию (мое ВК можете увидеть в подписи), а после чего явно провоцировал на конфликт, попрошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 110 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Почему сотрудник за 24 часа не дал ответ? 4.4 ОПСГО за сотрудником вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 4.4 ОПСГО - устный выговор. Так же наблюдаю нарушение пункта 3.4 ОПСГО - на первый раз проведём строгую беседу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 110 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Вопросы имеются. Строгая беседа за провокацию, которую он даже не скрывал, и фразу «не плачь, бро»? Мы с ним общались не при личной встрече, он писал это в общую рацию, подавая очень плохой пример общения другим сотрудникам, нарушение минимум на письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Приветствую , являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не понимаю в чем суть этой жалобы , если после таковой ситуации мы с вами решили через личные сообщения мирно , и разошлись спокойно , никакой цели на конфликт и прочее у меня не было , но если вы прочувствовали какую либо провокацию или же другое , приношу свои извинения уважаемый , более добавить нечего так как уволился сегодня по ПСЖ , передается выше стоящим лицам , гудбай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Ещё раз приветствую. От части соглашусь с вами , поэтому повышу меру наказания за 3.4 ОПСГО - 2 устных выговора. Сотрудник будет уволен из фракции согласно пункту 2 ПВОЧС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 110 · ID: #7 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 22:45, stuffreak сказал: если после таковой ситуации мы с вами решили через личные сообщения мирно С чего вы взяли, что мы мирно разошлись? Я сразу сказал вам, что вы получите наказание за свое нарушение. В 14.06.2026 в 22:45, stuffreak сказал: никакой цели на конфликт и прочее у меня не было По вашим высказываниям в /rob ясно видно, как вы хотели конфликта. В 14.06.2026 в 22:45, stuffreak сказал: приношу свои извинения уважаемый Не верю вам, сотрудник, ваши сообщения в ВК носили характер шутки и стёба. В 14.06.2026 в 22:45, stuffreak сказал: уволился сегодня по ПСЖ Приказ был отменен в связи с моей жалобой. В 14.06.2026 в 22:51, Bernardo_Solntsevskiy сказал: Ещё раз приветствую. От части соглашусь с вами , поэтому повышу меру наказания за 3.4 ОПСГО - 2 устных выговора. Сотрудник будет уволен из фракции согласно пункту 2 ПВОЧС. Вопросы имеются? Теперь вердикт считаю приемлемым, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stuffreak 3 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Вновь приветствую истец! Вышестоящие лица вынесли вердикт , о том что я получу дисциплинарные взыскания , и согласно ПВОЧС ( на усмотрение лидера ) больше мне добавить нечего к этой жалобе , свои взыскания я получу , и справедливость все таки имеется , все решено , и думаю вы будете довольны тем что я получил свое , более думаю добавить нечего , все к справедливости! Despedida! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение