Перейти к содержанию
Andrey Nevsky

[Невские] Mikhail_Orlov и Kaha Verde

Рекомендуемые сообщения

Andrey Nevsky

1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky 👑
2. Никнейм участника ПГ: Mikhail_Orlov и Kaha Verde 💩
3. Скриншот/видео от любого лица: список пэгэ заявочка вступления в пэгэ невских (не мои если что) бонус
4. Суть жалобы: Заливаю на двоих потому шо не знаю на кого лить. Каха Верде ака в прошлом каха вилсон чот 14 дней на двойке сидит ежже. Разберитесь! Ну не блат ли это?

Спойлер

5.3. После принятия нового участника преступной группировки у него есть четырнадцать дней для прохождения стажировки. В случае неудовлетворительного прохождения стажировки данного участника исключают в соответствии с установленными правилами.

Поделиться сообщением

Mikhail Orlov

Здравствуйте.
Являюсь Главой ПГ "Невские". 
Нарушены правила подачи жалоб, а точнее подача от 3-го лица.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. На связи Kaha_Verde. У меня к вам как к автору жалобы есть несколько вопросов, и так приступим: 

1) Зачем вы использовали столько цветов для выделения в своей жалобе на меня и лидера ОПГ-Н, поскольку как мне кажется это нарушает пункт 23 (правил форума) 

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

2) А так же очень хочу поинтересоваться почему именно мой ник выделен таким цветом и поставлен столь непристойный стикер рядом с ним, хотя ни где больше вы подобных комбинаций не использовали. Что так же как я думаю можно классифицировать как нарушение пункта 22 ( правил форума) 

Цитата

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 13.06.2026 в 00:32, Mikhail Orlov сказал:

Здравствуйте.
Являюсь Главой ПГ "Невские". 
Нарушены правила подачи жалоб, а точнее подача от 3-го лица.
Вопросы остались?

Почему от 3-го лица?

В 13.06.2026 в 00:54, Kaha_Vilson сказал:

Доброго времени суток. На связи Kaha_Verde. У меня к вам как к автору жалобы есть несколько вопросов, и так приступим: 

1) Зачем вы использовали столько цветов для выделения в своей жалобе на меня и лидера ОПГ-Н, поскольку как мне кажется это нарушает пункт 23 (правил форума) 

2) А так же очень хочу поинтересоваться почему именно мой ник выделен таким цветом и поставлен столь непристойный стикер рядом с ним, хотя ни где больше вы подобных комбинаций не использовали. Что так же как я думаю можно классифицировать как нарушение пункта 22 ( правил форума) 

Почему вы это говорите, а не лидер? А так, чисто ради забавы)

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Никакого отношения вы к ситуации не имеете, нарушены правила подачи жалоб, жалоба составлена от третьего лица. Такие же факты фиксируются и контролируются следящий администрации, на прохождение стажировки дается 14 дней и как раз, учитывая дату принятия, сегодня у сотрудника последний день. 

Цитата
  • Жалоба составлена от третьего лица.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...