Mauricio_Garcia 205 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:35 1. Ваш никнейм: Scale_Villain 2. Никнейм сотрудника: Rais_Valturi 3. Суть жалобы: 2.2.2 РПГ, вероятное 3.4 РПГ. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/tO5gytWto3O9pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 134 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:12 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские". 2.2.2 РПГ - будет наказан. 3.4 РПГ - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 205 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 00:12 Цитата 3.4 РПГ - недостаточно доказательств. Игрок находиться впритык к увд, подъезжает к патрульной машине будучи голым и пишет "включите макана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 134 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:20 Ситуация по пункту 3.4 РПГ достаточно спорная. По вашим доказательствам я не могу знать, участник снял одежду при виде вас или он это сделал ранее. А по поводу фразы "Включите Макана" не могу убедиться, адресована была вам или кому то другому. (Что он стоит рядом, это ничего не значит. Вы могли сами подъехать к нему. Для точного разбора мне потребуется полная запись происходящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 205 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:32 Цитата мне потребуется полная запись происходящего Не имею желания. Также, спустя час игрок так и не удосужился одеться - *кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 134 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:05 Ну в таком случае мой вердикт, по пункту 3.4 РПГ - остается в силе. По поводу одежды, участник находится на первом ранге, вполне допустимо его незнание данного правила. В дальнейшем будет предупрежден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 143 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:54 Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение 2.2.2 РПГ: Цитата 2.2.2 - Участник ПГ обязан иметь скин, отличающийся от стартового. Запрещено находится в любых скинах, которые доступны при регистрации на сервере. * Разрешается снять скин с персонажа (раздеться до полуголого вида), если это обусловлено конкретной и веской ситуацией. Просто так снимать купленный скин также запрещено. По пункту 3.4 РПГ недостаточно доказательств так как на территории магазина находиться разрешено и какой либо провокации игрок создавать не может, если есть более полные доказательства как игрок провоцировал сотрудников и заезжал на территорию можете написать новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение