Перейти к содержанию
tyju675uun78j

Жалоба на Armen_Mikaelyan

Рекомендуемые сообщения

tyju675uun78j

1. Aleksei_Podberezovsky
2. Armen_Mikaelyan
7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]. Прошу пересмотреть с более четкими доказательствами

Выкладываю точные доказательства тарана: на видео видно, как сотрудник на полной скорости по крайней полосе летит прямо на меня. Нормальный водитель, если не хочет таранить, хоть тормозил бы, а он даже не сбросил скорость. Значит, действовал намеренно.

Пусть теперь сотрудник предоставит свои доказательства, что он не хотел меня таранить. Жду его версию и видео, если есть.

Видео  - тык
Привидение схемы ДТП - фото

Поделиться сообщением

ARTUR22801

На что обиделся?

Цитата

Лев не тот кто лев а тот кто лев лев ☝️☝️☝️

Ладно я прощаю тебя

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто.

За секунду до столкновения вы сами перегородили путь своим автомобилем, в результате чего у сотрудника не было достаточного времени для предотвращения столкновения. Намеренного тарана транспортного средства со стороны сотрудника не наблюдаю.
Более точный вердикт по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ.
Вы же будете заблокированы за использование читов.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

tyju675uun78j

Хватит блатить своего сотрудника! Видно как он со средней полосы намеренно перестраивается в крайнюю
Понабирают состав и сидят блатят

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

С ответом моего заместителя полностью согласен.

За секунду до столкновения вы сами перегородили путь своим автомобилем, в результате чего у сотрудника не было достаточного времени для предотвращения столкновения. Намеренного тарана транспортного средства со стороны сотрудника не наблюдаю.

Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю.

Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ.

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

tyju675uun78j

Два гения на РС, купите себе очки. Один выворачивает со средней полосы в крайнюю на скорости 180 — без тормозов, без поворотника, просто перестраивается в меня. Если бы он влетел не намеренно, а случайно — он бы хоть пытался тормозить. А он даже скорость не сбросил. Это не ошибка, это целенаправленный таран.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Ответ по ситуации был дан ранее в этой теме: click.

Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, вы можете подать жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...