tyju675uun78j 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Aleksei_Podberezovsky 2. Armen_Mikaelyan 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]. Прошу пересмотреть с более четкими доказательствами Выкладываю точные доказательства тарана: на видео видно, как сотрудник на полной скорости по крайней полосе летит прямо на меня. Нормальный водитель, если не хочет таранить, хоть тормозил бы, а он даже не сбросил скорость. Значит, действовал намеренно. Пусть теперь сотрудник предоставит свои доказательства, что он не хотел меня таранить. Жду его версию и видео, если есть. Видео - тык Привидение схемы ДТП - фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 31 · ID: #2 Опубликовано 13 июня На что обиделся? Цитата Лев не тот кто лев а тот кто лев лев Ладно я прощаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. За секунду до столкновения вы сами перегородили путь своим автомобилем, в результате чего у сотрудника не было достаточного времени для предотвращения столкновения. Намеренного тарана транспортного средства со стороны сотрудника не наблюдаю. Более точный вердикт по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Вы же будете заблокированы за использование читов. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyju675uun78j 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Хватит блатить своего сотрудника! Видно как он со средней полосы намеренно перестраивается в крайнюю Понабирают состав и сидят блатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 45 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. С ответом моего заместителя полностью согласен. За секунду до столкновения вы сами перегородили путь своим автомобилем, в результате чего у сотрудника не было достаточного времени для предотвращения столкновения. Намеренного тарана транспортного средства со стороны сотрудника не наблюдаю. Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyju675uun78j 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Два гения на РС, купите себе очки. Один выворачивает со средней полосы в крайнюю на скорости 180 — без тормозов, без поворотника, просто перестраивается в меня. Если бы он влетел не намеренно, а случайно — он бы хоть пытался тормозить. А он даже скорость не сбросил. Это не ошибка, это целенаправленный таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Ответ по ситуации был дан ранее в этой теме: click. Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, вы можете подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение