DeadGirlsDontSayNo90 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня Я, Daniel_Lamber, двигался из Мирного в сторону Приволжска на личном автомобиле. На выезде из города машину занесло, из-за чего я кратковременно выехал на полосу встречного движения, но сразу же вернул транспортное средство в свою полосу. Возле автозаправочной станции меня остановили сотрудники ДПС и вменили нарушение статьи 9.1. На мою просьбу предъявить доказательства правонарушения сотрудники ответили отказом. С вменяемой статьёй не согласен, однако готов понести наказание и оплатить штраф по статье 9.2. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации и предоставить видеофиксацию моего нарушения, подтверждающую правомерность действий сотрудников. Прикладываю запись лишения с личной нательной камеры. Видео с лишением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadGirlsDontSayNo90 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Прошу простить, опечатался в своем имени "Daniel_Lambert". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение