PddNeVazhen 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Kardinal 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Emelyan_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XRjgSwZNZxFJbw 5. Суть жалобы: Я хотел быстрого ареста потому что у меня было 6 звезд, попросил сотрудника посадить меня, а сам начал убегать, он меня пристрелил и благодаря новой системе у меня появился выбор ждать врачей или отправиться в кпз. Я выждал 2 минуты и отправился в кпз,но мне не сняли мои 6 звезд, после спросил у админа что делать и он мне сказал писать жалобу прямо на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте являюсь участником на которого написана данная жалоба. С нарушением моим я согласен а погнался я за вами за то что вы начали избивать гражданина к сожалению записи как вы начали бить его у меня не сохранилось. Если ко мне вопросов больше нет!? То ожидаем ответа от следящей администрации и начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PddNeVazhen 0 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад В 13.06.2026 в 01:32, Emelyan_Kingsman778 сказал: Здравствуйте являюсь участником на которого написана данная жалоба. С нарушением моим я согласен а погнался я за вами за то что вы начали избивать гражданина к сожалению записи как вы начали бить его у меня не сохранилось. Если ко мне вопросов больше нет!? То ожидаем ответа от следящей администрации и начальника. вопрос у меня только к системе задержания что я отсидел но розыск не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, ко мне получается вопросов у вас нету? И да новое объявление вышло не так давно то что после смерти игрок если находился в розыске и в наручниках то выбор в кпз отправится или в больницу. Насчёт того почему вам розыск не сняли после того как с кпз вышли уже вопросы к разработчикам почему после того как вы с кпз вышли когда отправились что розыск не сняли вам. Всего хорошего вам всех благ! В следующий раз когда вы захотите написать чистосердечное признание то подходите к сотруднику вежливо без наездов и что бы не дрались перед сотрудником. По статью можете попасть 4.2 УК РП а тоесть доведение гражданского лица до бессознательного состояния или 4.1 УК РП а тоесть причинение вреда человеку без летального исхода. Смотря какое нарушение у вас. Всех благ, честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 548 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Каких либо нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю. Вины его тут нет, так как это баги самой игры. После отсидки в КПЗ можете обратиться к сотрудникам, предоставить полную фиксацию и попросить снять розыск (дважды никто не может нести ответственность за одно нарушение). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение