Zelemhan_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Zelemhan_Fomin 2. Никнейм игрока: Demis_Maikopsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1637v1HyejNei9NWCusVbcYpj1ocD7wrA/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный игрок нарушил правило игры а именно уход от рп так как ушел в логаут попрошу наказать полноценно то есть 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здраствуйте, во первых драка изначально была не по рп. Во вторых после смертельной анимации не было начато со мной рп процесса. Например ( /do Человек в сознании ? ) так что тут нет оф от рп. Сошлитесь на пункт где запрещается off от рп после смертельной анимации Есть пункт такой. Но это если после предсмертной анимации была бы отыгровка ( do Человек в сознании? и мой ответ do Да. ) Уход от РП-ситуации, будучи в предсмертной анимации, путём отправки в больницу И я не отправился в больницу т.к. это можно сделать только спустя две минуты Плюс жалоба составлена не по форме Свяжитесь со мной ВК https://vk.ru/maikopsky У вас у самого нарушение судя по вашему же откату. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 6.8. Запрещено неоднократно наносить урон или доводить персонажа до предсмертной анимации через решётку КПЗ. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Перепутал, не 6.8 впс, а 6.9 впс 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 173 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте! Игрок Klansy_Hokage будет наказан за нарушение пункта 6.7 ВПС. Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Игрок, на которого была написана жалоба наказан не будет в связи с отсутствием у вас РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение