Karri_Kakhovsky 27 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:58 Имя Фамилия: Карри Каховский. Пол: Мужской. Национальность: Немец. Возраст: 31 год. Дата и место рождения: 21.05.1994, город Невский. Семья: Мать-русская, по образованию архивариус Невского городского суда: Отец-немец, по образованию хирург-кардиолог. Место текущего проживания: Невский. Описание внешности: Мужчина среднего роста и веса (180/90), темноволосый, бороды и усов не имею, глаза-зелёные, от природы густые брови и длинные ресницы, причёска короткая, практически под 3 миллиметра длинны волос, выраженной мускулатуры нет. Особенности характера: Сильная корреляция между чувством справедливости и стремлением протягивать руку помощи нуждающимся, и пониманием своей беспомощности в глобальных вопросах, а также понимании в необходимости иногда выбирать между меньшим злом. Преимущественно спокоен, отличаюсь большой концентрацией при исполнении какой-то конкретной задачи, однако сильно теряюсь при необходимости одномоментного исполнения действий, слабо связанных между собой, что часто приводит к агрессии и резким требованием оставить меня в покое. В целом достаточно болтлив, очень люблю собеседников, желающих меня выслушать. Детство: Родился и рос в городе Невском, в более чем обеспеченной семье юристки и медика, хорошо разбирающихся как в законодательстве Республики Провинции, так и в общих медицинских аспектах. Родители не шибко желали, дабы я также пошел по их стопам, однако судьба распорядилась за них иначе. Детский сад прошёл без особо заметных событий, а вот в школе я практически сразу начал проявлять интерес к химии и биологии, часто выбирая с библиотеки различные книги, так или иначе связанных с данными науками. Юность и взрослая жизнь: Не теряя интерес к медицине, окончил школу с золотой медалью и поступил в НГУ (Невский Главный Университет) на медицинский факультет, где проявилась предрасположенность к работе в хирургии. После окончания поступил в медицинскую академию, где также закончил с отличием. Настоящее время: Сотрудник Министерства Здравоохранения с большим опытом, желающий подняться выше по карьерной лестнице и обучать новых медиков. Хобби: Параллельно работе в Министерстве Здравоохранения часто вожусь с авто, а также активно завожу новые связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение