Maksim_Vavrenuyk 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:58 Имя Фамилия: Максим Вавренюк Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 37 лет Дата и место рождения: 20 декабря 1988 года, г. Ленинград, РСФСР Семья: Полная (Отец — офицер ВС РФ в отставке, мать — шеф-повар, младший брат). Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция. Описание внешности: Мой рост — 188 см, телосложение спортивное и подтянутое, что является результатом постоянных тренировок. Кожа светлая, волосы русые, всегда аккуратно пострижен по уставу. Глаза голубые, черты лица открытые, но волевые — годы службы выработали чёткую военную выправку. Особенности характера: Считаю себя хладнокровным и рассудительным человеком, способным принимать жёсткие решения в стрессовых ситуациях. Я требователен к себе и подчинённым, но всегда стараюсь оставаться справедливым и понимающим командиром. Умею находить общий язык с коллективом и ценю честность. Детство: Я родился в Ленинграде (Санкт-Петербург) в семье профессионального военного и повара. Профессия отца сильно повлияла на моё детство: строгая дисциплина, ранние подъёмы и частые переезды по гарнизонам страны были для нашей семьи привычным делом. Такой образ жизни быстро научил меня адаптироваться к новой обстановке, дисциплинировал и заложил фундамент характера настоящего солдата. В школе я не был классическим «заучкой», но благодаря усидчивости учился на «хорошо» и «отлично». С удовольствием принимал участие в спартакиадах, исторических олимпиадах и военно-патриотических мероприятиях, где нередко занимал призовые места. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов в 2006 году передо мной не стоял вопрос выбора жизненного пути — я твёрдо решил пойти по стопам отца. Романтика его рассказов о родном Ленинграде, красоте его архитектуры и тяга к морю привели меня в Военно-морскую академию. Во время обучения я старался проявлять лидерские качества, за что был назначен командиром отделения с присвоением звания сержанта. Академию я окончил с отличием, и за высокие показатели в боевой и политической подготовке мне было досрочно присвоено звание старшего лейтенанта. По распределению я попал в Республику Провинция, в Воинскую Часть №1017. На первых порах из-за нехватки личного состава меня определили во взвод материально-технического обеспечения (МТО) на должность техника-механика. Эта работа дала мне колоссальный практический опыт, я до винтика изучил нашу технику и понял, как устроена армейская логистика изнутри. Показывая себя с лучшей стороны, я заслужил доверие командования. Через несколько лет я заметил, что во взводе Учебного Корпуса (УК) освободилось место инструктора. Поняв, что хочу передавать свой опыт новобранцам, я засел за матчасть: досконально изучил учебно-методические материалы, уставы и специфику подготовки. Успешно пройдя аттестацию, я был назначен на должность. За годы безупречной службы и эффективную подготовку молодого пополнения я последовательно продвигался по службе, получил звание капитана, а затем и майора, заняв пост Заместителя Начальника УК. На этой должности я прослужил около 7 лет, выстроив доверительные, но строго уставные отношения как с офицерами, так и с рядовым составом. Настоящее время: Сейчас мне 37 лет, я служу в звании Полковника и являюсь Начальником Учебного Комплекса ВЧ №1017. Мне искренне нравится моя служба: я чувствую колоссальную ответственность, превращая вчерашних призывников в дисциплинированных и обученных защитников Родины. Однако я понимаю, что мой потенциал, многолетний опыт управления и знание структуры Министерства Обороны изнутри могут принести Республике Провинция ещё большую пользу. Видя, что должность Заместителя Командующего Округа сейчас вакантна, я принял осознанное решение двигаться дальше по карьерной лестнице и подать свою кандидатуру. Хобби: Учитывая, что мои будни проходят в строгих армейских рамках, на выходных я предпочитаю «разгружать голову» наедине с природой. Мои главные увлечения — это рыбалка и охота в глухих лесах нашей Республики. Также очень ценю редкие моменты, когда удаётся выбраться с близкими друзьями и сослуживцами на пикник у костра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 235 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:17 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение