deepsound 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:48 1. Ваш никнейм: Ben_Delay 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Melnikov 3. Суть: Выписал штрафы по нонрп. Также интересно почему весь второй этаж это закрытая территория, если я находился в разрешенной зоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/d04X1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 24 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:41 Доброго времени суток! Вы там начали на меня матюкаться,мне это не понравилось и я выписал вам 2 штрафа: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. А чтобы обвинить меня в норп штрафах,у вас недостаточно доказательств! Нарушений за собой не заметил,всего хорошего! тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 91 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 91 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! От сотрудника никаких нарушений не выявил. Задержаны правомерно. Также 2-й этаж ОВД по городу Мирный является закрытой территорией. Жалоба передана следящему администратору. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 245 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Действия сотрудника являются вполне правомерными. Второй этаж в полицейском участке Мирного является закрытой территории для гражданских. Штрафы выписаны за ваши высказывания. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение