Artem_Levitin 1 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1.Artem_Levitin 2.Agostino_Moretti 3. Я думал мы друзья обшались мы сним полгода я постуцпил в окб он в гибдд мы посорились в вк он казалься дружылюбным а получилось он меня обозвал и оскнул оскных родных вообше ты такой уасный 4.https://fotora.ru/uploaded/?ID=YHAJU12062026163841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nkita_Durov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Мне кажется это прямая клевета на мою репутацию я считаю это не так. Так как я не веду ни с кем личных переписок и даже разговоров. Я бы себе не позволил так издеваться над людьми даже самыми слабыми асуждаю не поддерживаю. ( в этом комментарии я некого не хотел принизить и оскорбить ни одну нацию религию и страну и человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Levitin 1 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здраствуй бывший друг (сволочь) покажи скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Levitin 1 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Администрауция проверит твой телефон и тебя накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nkita_Durov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Я вам ничего не обязан показывать (PS:закон о личной переписке)и можно без обзывательств пожалуйста потому что я с вами общаюсь нормально и без оскорбелений и переходов на личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Levitin 1 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Администраторы все разберут и скажут верный вердикт адмистрация я думаю лучше будет знать как тебя еше в зли в гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Levitin 1 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Ты понимаешь что ты натворил(Сволочь бабаPS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nkita_Durov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Научитесь сначала писать гражданин а только потом выражайте свое недовольство администрация меня оппровдает потому что у вас недостаточно докозательств так как вы нагло врете и нагоняете на меня тучу клеветы потому что имеете ко мне неприязнь или симпатию я так чисто в теории не мог написать потому что я Светой человек и моя бабушка меня благословляла неоднократно в деревне ( мое место нахождение в момент переписки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Levitin 1 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Я просто рыдаю что мы с вами обшались так долго а вы так гвоорие у меня в руках слезы и споялх и я шас дам фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nkita_Durov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Приветствую. Я являюсь сотрудником ГИБДД г. Невский. Хочу прояснить данную ситуацию для администрации, проверяющей жалобу. Автор данной темы намеренно пытается выставить меня в дурном свете, скрывая предысторию нашего конфликта. Мы общались на протяжении полугода, однако в ходе личной переписки в ВК данный игрок проявил крайнюю неадекватность: перешел на личности, оскорбил меня, а также завуалированно/прямо оскорбил моих родных. Данная жалоба является попыткой слить меня со стороны обиженного игрока из-за личной неприязни. Прошу администрацию учесть факт провокации и неадекватного поведения автора в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Levitin 1 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад вот фрапс https://vkvideo.ru/video-239417585_456239025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 5.8 ВПС, а также уволен из фракции с занесением в ОЧС сроком на 60 дней. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Levitin 1 · ID: #13 Опубликовано 48 минут назад Решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 19 · ID: #14 Опубликовано 5 минут назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. С ответом моего заместителя полностью согласен. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 5.8 ВПС, уволен из фракции с занесением в ОЧС сроком на 60 дней. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #15 Опубликовано 4 минуты назад Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за оскорбление родни, а также уволен из фракции с занесением в ОЧС на 60 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение