Перейти к содержанию
Kick_Buttowski

ГИБДД-П – Dmitriy_Kuznezov, Dmitriy_Night

Рекомендуемые сообщения

Kick_Buttowski
В 15.06.2026 в 17:14, Adams_Kennett сказал:

Мне были предоставлены все доказательства, но по ним сложно судить, кто был за рулём.

Предоставьте банковский счёт, я вам возмещу данные штрафы.

Ожидаю.

БС - 482929

Поделиться сообщением

Dimas Night

Если вы не видели кто вышел с водительского, почему я бежав к вам не увидел второго человека, а только вас бегущего о автомобиля, точнее с открытия двери.

Потому-что мы не знали откуда он появился, т.к при погоне я заметил только вас, и побежал за вами, и не видел, еще кого-то

Поделиться сообщением

Adams_Kennett
В 15.06.2026 в 19:34, Kick_Buttowski сказал:

БС - 482929

Компенсацию вам выплатили. Вопросы к данному сотруднику, а именно Dmitriy_Kuznezov, остались?

*тык*

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится из-за технических проблем, прошу прощения за задержку.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Изучив ваши доказательства. Считаю что действия моего сотрудника были не корректные, поэтому ему будет выдано предупреждение за нарушение пункта Трудового Кодекса 5.1.
Вопросы остались?

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 15.06.2026 в 21:51, Adams_Kennett сказал:

Компенсацию вам выплатили. Вопросы к данному сотруднику, а именно Dmitriy_Kuznezov, остались?

*тык*

К нему вопросов нет.

В 16.06.2026 в 13:03, Nikita_Shabakin сказал:

Добрый День. Изучив ваши доказательства. Считаю что действия моего сотрудника были не корректные, поэтому ему будет выдано предупреждение за нарушение пункта Трудового Кодекса 5.1.
Вопросы остались?

Скрыть контент

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

вопросов нет.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Принято,ваша жалоба передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...