Перейти к содержанию
Kick_Buttowski

ГИБДД-П – Dmitriy_Kuznezov, Dmitriy_Night

Рекомендуемые сообщения

Kick_Buttowski

1. Ваш никнейм: Kick_Buttowski
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kuznezov, Dmitriy_Night
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, начнем для начала с сотрудника ГУВД-М.
Dmitriy_Night, вопрос а том с чего началась погоня и какова причина для стрельбы? И почему мы двигались по городу с СГУ и превышением скорости?
Далее перейдем к основному сотруднику Dmitriy_Kuznezov, вы метались из стороны в сторону, сначала не видели был ли я за рулем не был (тоже кстати док-ва увидеть бы), потом выписали мне штраф и даже лишить хотели. Этого почему-то не произошло.
Далее распишу подробнее.
5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HZXGC12062026162947

Так-с, первое видео и второе видео на нем у нас сотрудник Dmitriy_Night приписывает мне 5.8, которое почему-то в итоге не выписано. Далее он включает СГУ, со словами что я ООП, хотя это никак не выявляли. Так же интересно узнать причину стрельбы, и увидеть док-ва. 

Перейдем к третьему видео, на котором сотрудник Dmitriy_Night говорит что не видел кто был за рулем (таймкод 03:15) и тут уже начинают выяснять кто был за рулем, вовремя да? Как-то вышло что Ruslan_Kuznezov, Dmitriy_Kuznezov, Dmitriy_Night втроем не видели кто был за рулем, но при этом Dmitriy_Kuznezov, основной сотрудник данной жалобы выписал мне 3 статьи на сумму 90 000р., хотел лишить прав на 4 дня и передумал почему-то. Вопрос в том, кто же в итоге был за рулем? Почему я получил штраф? 

Поделиться сообщением

Dimas Night

Добрый вечер, я сотрудник Dmitriy_Night, Стрельба началась по причине *Тарана* Полицейских автомобилей,  вот док-ва , дальше... Причина погони: Вы считались ОСОБО ОПАСНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ 4 уровня розыска, далее вы протаранили машины и скрылись с места ДТП 16.1 КоАП РП, вы говорите что мы двигались по городу с СГУ и привышением скорости, Причина стрельбы: Вы нарушили пункт УК РП 5.3, Угроза жизни сотруднику полиции, а так же Угроза жизни гражданским.

• при перевозке ООП сотрудник имеет право превышать скоростной режим с включенными проблесковыми маячками и спецсигналами по городу 120 км/ч за городом 200 км/ч

, да

В 13.06.2026 в 01:00, Dimas Night сказал:

Добрый вечер, я сотрудник Dmitriy_Night, Стрельба началась по причине *Тарана* Полицейских автомобилей,  вот док-ва , дальше... Причина погони: Вы считались ОСОБО ОПАСНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ 4 уровня розыска, далее вы протаранили машины и скрылись с места ДТП 16.1 КоАП РП, вы говорите что мы двигались по городу с СГУ и привышением скорости, Причина стрельбы: Вы нарушили пункт УК РП 5.3, Угроза жизни сотруднику полиции, а так же Угроза жизни гражданским.

• при перевозке ООП сотрудник имеет право превышать скоростной режим с включенными проблесковыми маячками и спецсигналами по городу 120 км/ч за городом 200 км/ч

, да

https://youtu.be/HF3VrEAcqNc

Поделиться сообщением

Dima_Kuznetsov

Здравствуйте! Являюсь человеком на которого поступила жалоба (Dmitriy_Kuznezov).  

На момент начала погони и непосредственно в ходе преследования я участия не принимал. Информация о нарушителе, факте управления транспортным средством и обстоятельствах правонарушения была передана мне сотрудниками, которые непосредственно участвовали в погоне и осуществляли задержание.

При оформлении  я руководствовался сведениями, полученными от сотрудников, находившихся на месте задержания  и наблюдавших ситуацию лично. Оснований не доверять информации, предоставленной несколькими сотрудниками, у меня не имелось.

Все действия с моей стороны выполнялись на основании переданной информации от сотрудников, участвовавших в задержании.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 12.06.2026 в 21:00, Dimas Night сказал:

Ну я на записи не увидел тарана какого-то, я переехал собственный автомобиль, а сотрудник там пытался как раз таки путем тарана меня остановить без весомой на то причины, но у него не вышло. Поэтому я не понимаю с чего бы это по мне открыли огонь. И все еще не понял почему я стал ООП если мою личность не установили?

В 12.06.2026 в 21:55, Dima_Kuznetsov сказал:

Здравствуйте! Являюсь человеком на которого поступила жалоба (Dmitriy_Kuznezov).  

На момент начала погони и непосредственно в ходе преследования я участия не принимал. Информация о нарушителе, факте управления транспортным средством и обстоятельствах правонарушения была передана мне сотрудниками, которые непосредственно участвовали в погоне и осуществляли задержание.

При оформлении  я руководствовался сведениями, полученными от сотрудников, находившихся на месте задержания  и наблюдавших ситуацию лично. Оснований не доверять информации, предоставленной несколькими сотрудниками, у меня не имелось.

Все действия с моей стороны выполнялись на основании переданной информации от сотрудников, участвовавших в задержании.

Насчет Вас, я так и не увидел никаких док-в того что я был за рулем, а также то что вы руководствовались сведениями от кого-то не освобождает вас от ответственности. Штраф был выписан вами, и ссылаться на кого-то тут смысла нет.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Доброе вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Приволжск. 

Взял жалобу на рассмотрение.

Распишите ваши претензии, потому что тонну сообщений мне не разобрать:
1...
2...
3...
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski

Серьезно? Чья это проблема, текста в жалобе на так много, там все расписано четко и понятно, уделите 2 минуты и вызовите СА в жалобу 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...