Перейти к содержанию
Kick_Buttowski

ГИБДД-П – Dmitriy_Kuznezov, Dmitriy_Night

Рекомендуемые сообщения

Kick_Buttowski

1. Ваш никнейм: Kick_Buttowski
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kuznezov, Dmitriy_Night
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, начнем для начала с сотрудника ГУВД-М.
Dmitriy_Night, вопрос а том с чего началась погоня и какова причина для стрельбы? И почему мы двигались по городу с СГУ и превышением скорости?
Далее перейдем к основному сотруднику Dmitriy_Kuznezov, вы метались из стороны в сторону, сначала не видели был ли я за рулем не был (тоже кстати док-ва увидеть бы), потом выписали мне штраф и даже лишить хотели. Этого почему-то не произошло.
Далее распишу подробнее.
5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HZXGC12062026162947

Так-с, первое видео и второе видео на нем у нас сотрудник Dmitriy_Night приписывает мне 5.8, которое почему-то в итоге не выписано. Далее он включает СГУ, со словами что я ООП, хотя это никак не выявляли. Так же интересно узнать причину стрельбы, и увидеть док-ва. 

Перейдем к третьему видео, на котором сотрудник Dmitriy_Night говорит что не видел кто был за рулем (таймкод 03:15) и тут уже начинают выяснять кто был за рулем, вовремя да? Как-то вышло что Ruslan_Kuznezov, Dmitriy_Kuznezov, Dmitriy_Night втроем не видели кто был за рулем, но при этом Dmitriy_Kuznezov, основной сотрудник данной жалобы выписал мне 3 статьи на сумму 90 000р., хотел лишить прав на 4 дня и передумал почему-то. Вопрос в том, кто же в итоге был за рулем? Почему я получил штраф? 

Поделиться сообщением

Dimas Night

Добрый вечер, я сотрудник Dmitriy_Night, Стрельба началась по причине *Тарана* Полицейских автомобилей,  вот док-ва , дальше... Причина погони: Вы считались ОСОБО ОПАСНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ 4 уровня розыска, далее вы протаранили машины и скрылись с места ДТП 16.1 КоАП РП, вы говорите что мы двигались по городу с СГУ и привышением скорости, Причина стрельбы: Вы нарушили пункт УК РП 5.3, Угроза жизни сотруднику полиции, а так же Угроза жизни гражданским.

• при перевозке ООП сотрудник имеет право превышать скоростной режим с включенными проблесковыми маячками и спецсигналами по городу 120 км/ч за городом 200 км/ч

, да

В 13.06.2026 в 01:00, Dimas Night сказал:

Добрый вечер, я сотрудник Dmitriy_Night, Стрельба началась по причине *Тарана* Полицейских автомобилей,  вот док-ва , дальше... Причина погони: Вы считались ОСОБО ОПАСНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ 4 уровня розыска, далее вы протаранили машины и скрылись с места ДТП 16.1 КоАП РП, вы говорите что мы двигались по городу с СГУ и привышением скорости, Причина стрельбы: Вы нарушили пункт УК РП 5.3, Угроза жизни сотруднику полиции, а так же Угроза жизни гражданским.

• при перевозке ООП сотрудник имеет право превышать скоростной режим с включенными проблесковыми маячками и спецсигналами по городу 120 км/ч за городом 200 км/ч

, да

https://youtu.be/HF3VrEAcqNc

Поделиться сообщением

Dima_Kuznetsov

Здравствуйте! Являюсь человеком на которого поступила жалоба (Dmitriy_Kuznezov).  

На момент начала погони и непосредственно в ходе преследования я участия не принимал. Информация о нарушителе, факте управления транспортным средством и обстоятельствах правонарушения была передана мне сотрудниками, которые непосредственно участвовали в погоне и осуществляли задержание.

При оформлении  я руководствовался сведениями, полученными от сотрудников, находившихся на месте задержания  и наблюдавших ситуацию лично. Оснований не доверять информации, предоставленной несколькими сотрудниками, у меня не имелось.

Все действия с моей стороны выполнялись на основании переданной информации от сотрудников, участвовавших в задержании.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 12.06.2026 в 21:00, Dimas Night сказал:

Ну я на записи не увидел тарана какого-то, я переехал собственный автомобиль, а сотрудник там пытался как раз таки путем тарана меня остановить без весомой на то причины, но у него не вышло. Поэтому я не понимаю с чего бы это по мне открыли огонь. И все еще не понял почему я стал ООП если мою личность не установили?

В 12.06.2026 в 21:55, Dima_Kuznetsov сказал:

Здравствуйте! Являюсь человеком на которого поступила жалоба (Dmitriy_Kuznezov).  

На момент начала погони и непосредственно в ходе преследования я участия не принимал. Информация о нарушителе, факте управления транспортным средством и обстоятельствах правонарушения была передана мне сотрудниками, которые непосредственно участвовали в погоне и осуществляли задержание.

При оформлении  я руководствовался сведениями, полученными от сотрудников, находившихся на месте задержания  и наблюдавших ситуацию лично. Оснований не доверять информации, предоставленной несколькими сотрудниками, у меня не имелось.

Все действия с моей стороны выполнялись на основании переданной информации от сотрудников, участвовавших в задержании.

Насчет Вас, я так и не увидел никаких док-в того что я был за рулем, а также то что вы руководствовались сведениями от кого-то не освобождает вас от ответственности. Штраф был выписан вами, и ссылаться на кого-то тут смысла нет.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Доброе вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Приволжск. 

Взял жалобу на рассмотрение.

Распишите ваши претензии, потому что тонну сообщений мне не разобрать:
1...
2...
3...
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski

Серьезно? Чья это проблема, текста в жалобе на так много, там все расписано четко и понятно, уделите 2 минуты и вызовите СА в жалобу 

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Ну тогда ожидайте,мой ответ по данной жалобе задержиться,так же вызываю СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый день. Являюсь ВРИО Начальником ГУ МВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett
В 12.06.2026 в 19:32, Kick_Buttowski сказал:

Видео идёт 13 минут, распишите тен-коды, также попрошу вас расписать, где какие нарушения Dmitriy_Kuznezov к данному сотруднику.

Цитата
  • Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; 

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 13.06.2026 в 15:52, Adams_Kennett сказал:

Видео идёт 13 минут, распишите тен-коды, также попрошу вас расписать, где какие нарушения Dmitriy_Kuznezov к данному сотруднику.

Ожидаю.

Тайм код я предоставил, с него можете услышать мой диалог и сотрудников которые не уверены в том был ли я за рулем. При этом Dmitriy_Kuznezov все равно выписывает мне штраф. Док-в того что я был за рулем я не увидел, поэтому думаю что идет нарушение со стороны данного сотрудника. 

Подробно расписывать тайм коды и каждое слово нет смысла, т.к. это только усложнит для Вас понимание информации в данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится из-за технических проблем.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett
В 12.06.2026 в 19:32, Kick_Buttowski сказал:

Dmitriy_Kuznezov, основной сотрудник данной жалобы выписал мне 3 статьи на сумму 90 000р., хотел лишить прав на 4 дня и передумал почему-то. Вопрос в том, кто же в итоге был за рулем? Почему я получил штраф? 

Рассмотрев доказательства, выношу следующий вердикт.
Нарушений в данном плане не увидел, так как сотрудник действовал по наводке сотрудников, которые говорили, какие статьи вы нарушили причастности к данной ситуации и вины не вижу.
Нарушений не увидел.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 14.06.2026 в 15:54, Adams_Kennett сказал:

Рассмотрев доказательства, выношу следующий вердикт.
Нарушений в данном плане не увидел, так как сотрудник действовал по наводке сотрудников, которые говорили, какие статьи вы нарушили причастности к данной ситуации и вины не вижу.
Нарушений не увидел.
Вопросы у вас остались?

Что значит причастности к данной ситуации и вины вы не видите? А кто виноват если ваш сотрудник выписал мне штраф? Спрос идет с него, т.к. он выносил вердикт и выписывал штраф он, не те кто наводку давали. Я так и не увидел док-в того что я был за рулем и так же не увидел что был приглашен СА. 

Поделиться сообщением

Dimas Night

Гражданин, СА вызвали, возможно он занят и не может просмотреть, вы не одни жалобу составляете, вот вам док-ва https://youtu.be/lyYSZoB9mJw

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. По поводу моего сотрудника, предоставьте доказательства на другой платформе.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett
В 14.06.2026 в 16:40, Kick_Buttowski сказал:

Что значит причастности к данной ситуации и вины вы не видите? А кто виноват если ваш сотрудник выписал мне штраф? Спрос идет с него, т.к. он выносил вердикт и выписывал штраф он, не те кто наводку давали. Я так и не увидел док-в того что я был за рулем и так же не увидел что был приглашен СА. 

На что вы опираетесь, когда задаёте такие вопросы? Сотруднику сказали статьи, которые вы нарушили, тем самым он, не зная, что вы нарушили, выписывает вам штраф — это и есть система наводки.
СА вызывали, сказали, возьмут жалобу на рассмотрение, вопросы в данном случае не ко мне.
Насчёт вашего нахождения на водительском — ожидайте, сотрудники предоставят доказательства.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 14.06.2026 в 19:13, Dimas Night сказал:

Гражданин, СА вызвали, возможно он занят и не может просмотреть, вы не одни жалобу составляете, вот вам док-ва https://youtu.be/lyYSZoB9mJw

Ну я не вижу кто был на водительском, что мне дают эти док-ва? 

В 14.06.2026 в 20:54, Nikita_Shabakin сказал:

Добрый Вечер. По поводу моего сотрудника, предоставьте доказательства на другой платформе.

К кому обращение? Если ко мне, чем не устраивают док-ва на той платформе на которую я залил? 

В 14.06.2026 в 21:02, Adams_Kennett сказал:

Сотруднику сказали статьи, которые вы нарушили, тем самым он, не зная, что вы нарушили, выписывает вам штраф — это и есть система наводки.

И что с того? Я сейчас запрашиваю у вашего сотрудника док-ва того что я что-то нарушил, их я еще не увидел. Они существуют или штрафы все таки компенсируют?

Поделиться сообщением

Dimas Night
Если вы не видели кто вышел с водительского, почему я бежав к вам не увидел второго человека, а только вас бегущего о автомобиля, точнее с открытия двери.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 14.06.2026 в 21:48, Dimas Night сказал:
Если вы не видели кто вышел с водительского, почему я бежав к вам не увидел второго человека, а только вас бегущего о автомобиля, точнее с открытия двери.

Поэтому вы спорили насчет того задерживать второго гражданина или нет? 

Поделиться сообщением

Adams_Kennett
В 14.06.2026 в 21:10, Kick_Buttowski сказал:

Я сейчас запрашиваю у вашего сотрудника док-ва того что я что-то нарушил, их я еще не увидел. Они существуют или штрафы все таки компенсируют?

Мне были предоставлены все доказательства, но по ним сложно судить, кто был за рулём.

Предоставьте банковский счёт, я вам возмещу данные штрафы.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...