Magomed_Xizrunov 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:26 1. Ваш никнейм: Magomed_Reinhard 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Yn1jZ0VWdPI?si=Rn-V_Xu2C4gOOUGx https://radikal.host/i/tM2tM1 5. Суть жалобы: Добрый вечер, ай-ай-ай. Ну, начнем, думаю, с того, откуда по IC узнали нарушение 5.3 УК за мной? ( если по камерам, жду док-ву на запрос камер, и дежурного ) А также док-ву на 5.12. УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EI Pablo Eskimo 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:32 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Советую ознакомиться с правилами подачи жалоб. На данный момент в рассмотрении жалобы отказано. Всего доброго! Также СзФ прошу выдать истцу наказание по 10.2. ВПС. Пишет, что его ник Magomed_Reinhard, а доказательства крепит от лица игрока с ником Owen_Lott: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:18 Добрый Вечер, еще раз. Следящий изменит ник, я ошибся. А также смысл мне обманывать, если на моих док-вах и так всё видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EI Pablo Eskimo 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:33 Спасибо, что сообщили о своём присутствии в рядах УМВД. Данная оплошность в скором времени будет исправлена. В рассмотрении жалобы отказано по 3.15. ОПСГО. Всего доброго! Спойлер 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Спойлер Форум предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалоб/обжалований на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:36 Добрый вечер, передавайте на закрытие выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Ваша жалоба не будет рассмотрена т.к. вы используете док-ва от третьего лица. 12 часов на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Добрый день, я написал что жалобу отзываю пусть передают на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Исправления не последовало, закрыто. Изменено 2 часа назад пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение