Sedano 14 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Daniil_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5lsA1XEtAV41ag 5. Суть жалобы: шо сотрудник еппешет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток , перейдем к разбору жалобы : Да за мной есть НОН РП погоня , за вами виднеется также НОН РП погоня , во время погони вы вышли из игры не какой ошибки не было об вылетах . Я всё, если вопросов ко мне нет, то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 14 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад В 12.06.2026 в 22:37, Daniil_Adams сказал: во время погони вы вышли из игры не какой ошибки не было об вылетах Доки в студию что я именно вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад В 12.06.2026 в 22:39, Sedano сказал: Доки в студию что я именно вышел из игры. Доброго времени суток ,ещё раз Я всё, сказал вам, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 14 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Хз че кому ты сказал, обвинил меня и не показываешь доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение