Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Daniil_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5lsA1XEtAV41ag 5. Суть жалобы: шо сотрудник еппешет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток , перейдем к разбору жалобы : Да за мной есть НОН РП погоня , за вами виднеется также НОН РП погоня , во время погони вы вышли из игры не какой ошибки не было об вылетах . Я всё, если вопросов ко мне нет, то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 22:37, Daniil_Adams сказал: во время погони вы вышли из игры не какой ошибки не было об вылетах Доки в студию что я именно вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #4 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 22:39, Sedano сказал: Доки в студию что я именно вышел из игры. Доброго времени суток ,ещё раз Я всё, сказал вам, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Хз че кому ты сказал, обвинил меня и не показываешь доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Продвижение будет какое то? Там помоему просрок у вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток , щяс вышестоящие заняты по этому надо чуть подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Ты если и отвечаешь, где не надо, то хотя бы без ошибок тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #9 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 20:42, Sedano сказал: Ты если и отвечаешь, где не надо, то хотя бы без ошибок тогда уж. Если ты за маленькую ошибку пишешь эту фигню ты хочешь придраться либо что вопрос зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Все твои ответы перечитай. Везде ошибки, ВЕЗДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #11 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 21:45, Sedano сказал: Все твои ответы перечитай. Везде ошибки, ВЕЗДЕ. Везде, это где если только лишь в одной строчке В 14.06.2026 в 20:09, Daniil_Adams сказал: Доброго времени суток , щяс вышестоящие заняты по этому надо чуть подождать. Вот только тут ошибка и всё и не надо говорить что у меня их много, и давайте общаться по теме если хотите то в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 76 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение пункта 6.10.2 ВПС, получит блокировку на 4 дня (3.1 ОПСГО - письменный выговор). За вами также имеется нарушение данного пункта ВПС, получите блокировку на 4 дня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #13 Опубликовано 14 июня Вопросов нету ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #14 Опубликовано 15 июня Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #15 Опубликовано 15 июня Как же умно давать наказание не закрыв жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 76 · ID: #16 Опубликовано 15 июня Наказание ещё выдано не было. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение