Adam_Beaver 0 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Adam_Beaver 2. Никнейм игрока: Matteo_Margiela и Ambal_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3e6a3897cd242f4e3bb3629112679997/ 4. Суть жалобы: Я подошел к игру с вопросом продает ли он машину в это время подошел сотрудник я его не увидел и подумал что он подошел к женщине которая продавала машину т.к он смотрел лицом на нее ну и пошел дальше искать машину следом он побежал походу за мной и начал что то кричать но я подумал что это не мне ведь он просто крикнул чтоб какой то гражданин остановился я думал что не мне т.к все в одежде и все ходят, если бы он сказал что без одежды чтобы мужчина остановился то я бы остановился потом меня повязали и дали штраф за то что сотрудник сам нарушил и не правильно сказал типа штраф не за что он чета бежал дергался я так понимаю он больной как его допустили на службу я не знаю и он не расшифровал статью и находился на бу во время работы на смене это 4 косяка от Matteo_Margiela прошу его уволить. сотрудник Ambal_Margiela разговаривает со мной на ты так еще и не стал давать свое удостоверение хоть по закону если гражданин требует он обязан его дать у него 2 нарушения и 3 находился на бу поэтому прошу уволить обоих сотрудников. Тайм коды: 4:15 подошел сотрудник -- Matteo_Margiela 14:33 кирнул чтобы кто то там остановился(без уточнения что именно я или же хатыбы человек без одежды) -- Matteo_Margiela 14:42 повязал в наручники -- Matteo_Margiela 15:15 сказал что мелкое хулиганство хотя его не было -- Matteo_Margiela 18:52 проявляет признаки того что он больной(дергается) -- Matteo_Margiela 20:43 - 20:45 не соблюдение субординации и относится на ты Ambal_Margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение