George Melnikov 34 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Bortik_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Игнор отыгровки+ лив от рп в больницу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1e0ezqZMlUfwwTnOp7WdiggEt_YBlOHyG?hl=tr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера опг Collins Даю ответ вместо лидера, поскольку лидер не имеет возможности ответить Ожидаем ответ участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bortikks 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня А что я должен был делать, лежать пока вы угараете? вы давно могли меня заковать и увезти хотя стояли прост надо мной и после больницы я все равно с вами поехал, отсидел 50 минут, получил штраф в размере 160000 и лишен прав на 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Приветствую! Имеется нарушение со стороны участника ОПГ, а именно Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 34 · ID: #5 Опубликовано 13 июня А как же игнор отыгровки про пульс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 237 · ID: #6 Опубликовано 14 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 237 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Извините за задержку, возникли внезапные личные обстоятельства. Участник будет наказан за нарушение следующего пункта внутренних правил сервера: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение