Albert_Vorobyev 132 · ID: #1 Опубликовано 12 июня (изменено) Рапорты на предоставление отпусков Особенности предоставления отпуска: Отпуск предоставляется по усмотрению руководства с учётом пожеланий сотрудника. Отпуск может быть предоставлен не ранее чем через 7 дней после начала службы в организации. Отпуск предоставляется не чаще одного раза в 3 месяца. Максимальная продолжительность отпуска — 14 дней. Минимальное звание для подачи заявления — старшина полиции. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От: [Ваша должность], [Звание] [ФИО] Рапорт Я, [Ваше ФИО], [Ваша должность] ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Ваше звание] полиции, из отдела [Название отдела], прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с [дата начала] по [дата окончания]. Причина: [Указать причину]. К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени). Дата: хх.хх.2026 Подпись: Изменено 12 июля пользователем Albert_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня (изменено) Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От: Cтаршего инструктора ЦПС, Майора полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Старший инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании майора полиции, из отдела ЦПС, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 29.06.2026 по 05.07.2026. Причина: Поездка в другой город. К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени). https://drive.google.com/drive/folders/1ZThwo4ietycsaJa5jerAL0hbvdVqPBso?usp=sharing Дата: 28.06.2026 Подпись: SOKOL Изменено 28 июня пользователем Albert_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 4 · ID: #3 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 12:21, sokol12 сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От: Cтаршего инструктора ЦПС, Майора полиции Сокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Cокол Алексей Андреевич, Старший инструктор ЦПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании майора полиции, из отдела ЦПС, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 29.06.2026 по 05.07.2026. Причина: Поездка в другой город. К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени). https://drive.google.com/drive/folders/1ZThwo4ietycsaJa5jerAL0hbvdVqPBso?usp=sharing Дата: 28.06.2026 Подпись: SOKOL Приветствую, Алексей Андреевич! Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковник внутренней службы Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOKAM 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня (изменено) Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От: инспектора ОБ, старшины полиции Хокама Максима Андреевича Рапорт Я, Хокам Максим Андреевич, Инспектор ОБ ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшины полиции, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 01.07.2026 по 06.07.2026. Причина: Уезжаю. К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени): https://imgur.com/a/dwwHqs7 Дата: 30.06.2026 Подпись: Hokam Изменено 1 июля пользователем Albert_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 132 · ID: #5 Опубликовано 1 июля В 30.06.2026 в 13:51, hOKAM сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От: инспектора ОБ, старшины полиции Хокама Максима Андреевича Рапорт Я, Хокам Максим Андреевич, Инспектор ОБ ОГИБДД по городу Приволжску, в звании старшины полиции, прошу Вас предоставить мне очередной отпуск с 01.07.2026 по 06.07.2026. Причина: Уезжаю. К заявлению прилагаю ксерокопию сданного служебного удостоверения на время отпуска (/ud со штампом времени): https://imgur.com/a/dwwHqs7 Дата: 30.06.2026 Подпись: Hokam Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение