Vell_Handerson 11 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Vell Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jevgeni_Djagilev 3. Суть: нон рп от сотрудника, подошел надел наручники и поднял меня , без пмп и прочего,что в реальной жизни невозможно. Сотрудник должен был, хотя бы приложить нашатырь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/LmPYhlK9z_1Lhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Приволжск. Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 9 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написанна данная жалоба. Перейдем к разбору. Механика на данный момент является новой, исходя из предоставленного разработчиком лога, задержание является более приоритеным чем оказание медицинской помощи. Цитата Механика наручников теперь имеет приоритет в подобных ситуациях. Если игрок задержан, дальнейшее взаимодействие строится вокруг этого состояния, а не вокруг стандартного сценария лечения. Ввиду новизны данных решений, передам слово администрации и лидеру, так как не могу точно ответить по поводу данного случая. Остались ли вопросы по жалобе? Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 11 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Вопрос в том, что нельзя просто поднять человека когда он без сознания, и повести за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 217 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение внутренних правил сервера, а именно 6.12. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 9 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Здравия желаю еще раз! Хотелось бы уточнить, насчет возможности сделать поблажку, ввиду прицедентности случая, новизны самой механики и местами не совсем понятных формулировок от разработчика? Со своей стороны могу гарантировать что такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 11 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Отзываю жалобу , чтоб сотруднику не последовало наказание,так как механика новая, если это возможно. Надеюсь возможно не выдавать наказание, думаю теперь сотрудник будет знать, и делать правильно вопросов не имею больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Здравствуйте! Вердикт вынесен. Сотрудник будет наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение