Albert_Vorobyev 132 · ID: #1 Опубликовано 12 июня (изменено) Рапорты на перевод между подразделениями Порядок перевода между подразделениями ДПС ОГИБДД по г. Приволжску Для отдельного батальона Цитата 1. Перевод должен быть обоснован служебными потребностями (ротация кадров, равномерное распределение сотрудников) или личным рапортом с указанием веских причин (желание работать в основном патрульном составе, развитие в определённом направлении и т.д.). 2. Для перевода в ОБ сотрудник должен прослужить в своём нынешнем подразделении (ОСР, ЦПС) не менее 1 месяца. Это необходимо для получения базового опыта и понимания специфики. (Исключение: по решению командира / начальника подразделения срок может не учитываться) 3. На момент подачи заявления у сотрудника не должно быть неснятых дисциплинарных взысканий. 4. Обязательным условием является письменное разрешение на перевод от непосредственного руководителя (командира/начальника) текущего подразделения либо от его заместителя. 5. В случае перевода из специализированных подразделений (ОСР, ЦПС) может проводиться краткое собеседование с руководством для оценки мотивации и понимания специфики линейной службы. Для отдельной специализированной роты Цитата 1. У сотрудника должна быть положительная служебная репутация в текущем подразделении, подтверждённая характеристикой от непосредственного командира. 2. Для перевода в ОСР сотрудник должен прослужить в своём нынешнем подразделении (ОБ, ЦПС) не менее 1 месяца. Это необходимо для получения базового опыта и понимания специфики. (Исключение: по решению командира / начальника подразделения срок может не учитываться) 3. На момент подачи заявления у сотрудника не должно быть неснятых дисциплинарных взысканий. 4. Кандидат должен выражать осознанное желание проходить интенсивную подготовку в стажёрском корпусе, а также активно участвовать в учениях, рейдах и специальных мероприятиях подразделения. 5. Для рассмотрения кандидатуры сотрудник должен иметь личное звание не ниже лейтенанта полиции. 6. Обязательным условием является письменное разрешение на перевод от непосредственного руководителя (командира/начальника) текущего подразделения либо от его заместителя. 7. Все кандидаты проходят собеседование с командиром ОСР или его заместителем, в ходе которого оцениваются: мотивация и понимание специфики службы в ОСР; знание основ оперативной работ; готовность к повышенным нагрузкам и работе в команде. Для центра подготовки сотрудников Цитата 1. Кандидат обязан в совершенстве знать Уставную документацию (УД) МВД и ДПС ОГИБДД, а также основы педагогической работы. 2. Обязательным условием является искреннее желание и готовность обучать курсантов и стажёров, передавать им служебный опыт и знания. 3. Кандидат должен обладать выдержкой, самообладанием, терпением и высокой степенью адекватности для работы с обучающимися в различных, в том числе стрессовых, ситуациях. 4. Для рассмотрения кандидатуры сотрудник должен иметь личное звание не ниже лейтенанта полиции. 5. У сотрудника должна быть положительная служебная репутация в текущем подразделении, подтверждённая характеристикой от непосредственного командира. 6. Для перевода в ЦПС сотрудник должен прослужить в своём нынешнем подразделении (ОБ, ОСР) не менее 1 месяца. Это необходимо для получения базового опыта и понимания специфики. (Исключение: по решению командира / начальника подразделения срок может не учитываться) 7. Обязательным условием является письменное разрешение на перевод от непосредственного руководителя (командира/начальника) текущего подразделения либо от его заместителя. 8. Кандидат должен выражать осознанное желание проходить интенсивную подготовку в стажёрском корпусе, в ходе которой оцениваются: умение доступно излагать материал; коммуникативные навыки и управление группой; глубина профессиональных знаний. Что стоит за этими критериями? Перевод — это следующий уровень ответственности. Это доверие со стороны организации к вашему опыту, репутации и желанию развиваться. Это шанс глубже погрузиться в специфику службы, перенять уникальный опыт и стать более ценным специалистом. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый сотрудник находился на своём месте — том, где он сможет принести максимальную пользу и реализовать свой потенциал. Если вы чувствуете готовность к новым задачам и соответствуете критериям — это ваш шаг вперёд. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От [Ваша текущая должность с аббревиатурой подразделения] [Ваши Фамилия, Имя и Отчество] Рапорт Я, [Ваше ФИО], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Ваше звание] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Отдельном батальоне / Отдельной специализированной роте «Беркут» / Центре подготовки сотрудников]. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Ксерокопию служебного удостоверения: Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Дата: xx.xx.2026 Подпись: Изменено 12 июля пользователем Albert_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 3 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора второго отдельного батальона Шнайдерхана Егора Сергеевича Рапорт Я, Шнайдерхан Егор Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут». С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Работал и служил в Министерстве Обороны в звании Капитан и стоял на должности Инструктор Военный Академии, после полного прохода внутреннего обзвона закрепился на своей должности. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1GBMPITCov3ySERI01yNAWpLsm6qzAt0p?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: https://drive.google.com/drive/folders/18rJrJm0kUfB2nXMSrHb-2Am8unpqCU44?usp=drive_link Дата: 20.06.2026 Подпись: Шницель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 243 · ID: #3 Опубликовано 20 июня В 20.06.2026 в 13:59, Egor_Schneiderhan сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора второго отдельного батальона Шнайдерхана Егора Сергеевича Рапорт Я, Шнайдерхан Егор Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут». С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Работал и служил в Министерстве Обороны в звании Капитан и стоял на должности Инструктор Военный Академии, после полного прохода внутреннего обзвона закрепился на своей должности. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1GBMPITCov3ySERI01yNAWpLsm6qzAt0p?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: https://drive.google.com/drive/folders/18rJrJm0kUfB2nXMSrHb-2Am8unpqCU44?usp=drive_link Дата: 20.06.2026 Подпись: Шницель Приветствую. Ваш рапорт на перевод в ОСР успешно рассмотрен и отклонён. Отказ обоснован 2 пунктом нынешнего порядка перевода между подразделениями ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. В данном случае для Отдельной Специализированной Роты. Инспектор Отдела Кадрового Надзора при ДПС ОГИБДД г. Приволжск, Майор полиции Блессед Метади 20.06.2026 17:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 3 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора второго отдельного батальона Шнайдерхана Егора Сергеевича Рапорт Я, Шнайдерхан Егор Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут». С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Работал и служил в Министерстве Обороны в звании Капитан и стоял на должности Инструктор Военный Академии, после полного прохода внутреннего обзвона закрепился на своей должности. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1GBMPITCov3ySERI01yNAWpLsm6qzAt0p?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: https://drive.google.com/drive/folders/18rJrJm0kUfB2nXMSrHb-2Am8unpqCU44?usp=drive_link Дата: 20.06.2026 Подпись: Шницель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metadie_Blessed 243 · ID: #5 Опубликовано 20 июня В 20.06.2026 в 18:27, Egor_Schneiderhan сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора второго отдельного батальона Шнайдерхана Егора Сергеевича Рапорт Я, Шнайдерхан Егор Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут». С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Работал и служил в Министерстве Обороны в звании Капитан и стоял на должности Инструктор Военный Академии, после полного прохода внутреннего обзвона закрепился на своей должности. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1GBMPITCov3ySERI01yNAWpLsm6qzAt0p?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: https://drive.google.com/drive/folders/18rJrJm0kUfB2nXMSrHb-2Am8unpqCU44?usp=drive_link Дата: 20.06.2026 Подпись: Шницель Приветствую. Ваш рапорт на перевод в ОСР успешно рассмотрен и отклонён. Отказ обоснован 2 пунктом нынешнего порядка перевода между подразделениями ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. В данном случае для Отдельной Специализированной Роты. Инспектор Отдела Кадрового Надзора при ДПС ОГИБДД г. Приволжск, Майор полиции Блессед Метади 21.06.2026 0:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 3 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора второго отдельного батальона Шнайдерхана Егора Сергеевича Рапорт Я, Шнайдерхан Егор Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут». С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Работал и служил в Министерстве Обороны в звании Капитан и стоял на должности Инструктор Военный Академии, после полного прохода внутреннего обзвона закрепился на своей должности. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1GBMPITCov3ySERI01yNAWpLsm6qzAt0p?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: https://drive.google.com/drive/folders/18rJrJm0kUfB2nXMSrHb-2Am8unpqCU44?usp=drive_link Дата: 2106.2026 Подпись: Шницель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 46 · ID: #7 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 18:40, Egor_Schneiderhan сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора второго отдельного батальона Шнайдерхана Егора Сергеевича Рапорт Я, Шнайдерхан Егор Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут». С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Работал и служил в Министерстве Обороны в звании Капитан и стоял на должности Инструктор Военный Академии, после полного прохода внутреннего обзвона закрепился на своей должности. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/folders/1GBMPITCov3ySERI01yNAWpLsm6qzAt0p?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт: https://drive.google.com/drive/folders/18rJrJm0kUfB2nXMSrHb-2Am8unpqCU44?usp=drive_link Дата: 2106.2026 Подпись: Шницель Добрый вечер. Ваш рапорт принят и проверен. Ответ положительный. Будете переведены в ОСР "Беркут" на должность стажёра. С уважением, командир отдельной специализированной роты "Беркут" ДПС ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжскому району МВД РП Российской Федерации, полковник полиции Даймлер Карл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
islam.. 2 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора второго отдельного батальона Абдулаева, Ислама Гусейновича Рапорт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут» С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Я работал в МО на должности стрелок МСП звание в МО Старший прапорщик отработал там достаточно и подал заявление по ПСЖ потом утроился в ЦГБ невский там получил звание фельдшер и был уволен за не сдачу экзамена сейчас занимаю должность Инспектор второго взвода нахожусь на должности лейтенанта полиции не имею выговора хочу перевестись в ваше подразделение. Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/drive/folders/1imK8vk19jsbn_n_6-c9HuGlcYwWWfnQU?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт:https://drive.google.com/drive/folders/1imK8vk19jsbn_n_6-c9HuGlcYwWWfnQU?usp=sharing Дата: 26.06.2026 Подпись: Ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 46 · ID: #9 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 17:13, islam.. сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Инспектора второго отдельного батальона Абдулаева, Ислама Гусейновича Рапорт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут» С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Я работал в МО на должности стрелок МСП звание в МО Старший прапорщик отработал там достаточно и подал заявление по ПСЖ потом утроился в ЦГБ невский там получил звание фельдшер и был уволен за не сдачу экзамена сейчас занимаю должность Инспектор второго взвода нахожусь на должности лейтенанта полиции не имею выговора хочу перевестись в ваше подразделение. Ксерокопию служебного удостоверения:https://drive.google.com/drive/folders/1imK8vk19jsbn_n_6-c9HuGlcYwWWfnQU?usp=sharing Список должностей, на которых имелся служебный опыт:https://drive.google.com/drive/folders/1imK8vk19jsbn_n_6-c9HuGlcYwWWfnQU?usp=sharing Дата: 26.06.2026 Подпись: Ислам Добрый вечер. Ваш рапорт принят и проверен. Ответ отрицательный. Причина отказа не разглашается. Попробуйте подать рапорт через некоторое время, вновь согласовав его с руководящим составом вашего подразделения. С уважением, командир отдельной специализированной роты "Беркут" ДПС ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжскому району МВД РП Российской Федерации, полковник полиции Даймлер Карл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 1 · ID: #10 Опубликовано 6 июля (изменено) Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инспектора ОБ Флай Ярослава Артемиевича Рапорт Я, Флай Ярослав Артемиевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Я Флай Ярослав Артемиевич, в ОБ дослужился до звания Капитана полиции, мечтаю обучать новых сотрудников. Ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/d/3fkhsBdj4u7S8w Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Старший инспектор ОБ. Дата: 06.07.2026 Подпись: Fly Изменено 7 июля пользователем Albert_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 132 · ID: #11 Опубликовано 7 июля В 06.07.2026 в 18:52, Yaroslav Fly сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воробьёву Альберту Олеговичу От Старшего инспектора ОБ Флай Ярослава Артемиевича Рапорт Я, Флай Ярослав Артемиевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Я Флай Ярослав Артемиевич, в ОБ дослужился до звания Капитана полиции, мечтаю обучать новых сотрудников. Ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/d/3fkhsBdj4u7S8w Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Старший инспектор ОБ. Дата: 06.07.2026 Подпись: Fly Здравствуйте, рапорт одобрен. С уважением, Начальник ЦПС ОГИБДД по городу Приволжску, Полковник полиции Воробьёв Альберт Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение