Перейти к содержанию
Vell_Handerson

УВД г. Приволжск - Lukas_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Vell_Handerson

1. Ваш никнейм: Vell Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lukas_Kancler
3. Суть: Неверная/игнор отыгровки в /do Был вопрос в do Какие дата,время,место,мотивы, основания задержания указаны в протоколе? Последовал ответ, В протаколе указано: 12.06.2026, в 16:43:46, территория ОВД-П, 6.8+5.8 УК РП. Во первых, вроде как пишется ПРОТОКОЛ второе не были указаны мотивы А насколько я знаю, если отыгровка написала не правильно, то она не является действительной.Получается исходя из моих логических мышлений, моя отыгровка была проигнорирована Свою отыгровку считаю вполне корректной и уместной, так как я не могу прочитать самостоятельно , что там написано
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/WcxXx4ja9fn4lQ

Поделиться сообщением

Lukas_Kancler

Доброго времени суток!
Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба.

IMG_8206.png

Перейдем к разбору жалобы.
1. Вообще в протоколе изначально было указано молитвы, даты, время задержания и так далее.

2. Были задержаны за 5.8+6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, расшифровки будут ниже.
Моя фиксация: кусь
Факт проникновения на охраняемый объект: кусь

Обратимся к 7-ой главе Федерального Закона "о Полиции" пункта 7.2.

Спойлер

IMG_8205.png

Федеральный Закон "о Полиции"
IMG_8206.png

Цитата

[7.2] Для задержания гражданского лица по признакам нарушения ст. 6.8 УК РП необходимо наличие зафиксированного факта незаконного проникновения на территорию ОВД.

IMG_8205.png

Уголовный Кодекс Республики Провинции
IMG_8206.png

Спойлер

6.8 УК РП

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

5.8 УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Ожидаем вердикта Начальника Управления Внутренних Дел по Городу Приволжск также Следящего За Фракцией.
Всего доброго.

P.S 6.8 УК РП не правомерно. Дайте банковский счет компенсирую.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Насколько я знаю, в данный момент было собеседование, разве я не мог пройти, но вопросов к задержанию у меня не было, вопрос был в отыгровке

Поделиться сообщением

Lukas_Kancler

Доброго времени суток!

IMG_8206.png

Банковский счет предоставьте.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

зачем?

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Напомнил лидеру о жалобе. 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Не считаю нужным отвечать на данный вопрос, поскольку при составлении протокола посредством отыгровок на заданный вами вопрос вы получаете ответ. Привожу пример отыгровки из информационного раздела: bind клавиша up do В протоколе указаны дата, время, место, мотивы и основания задержания, а также результаты обыска и статья, по которой произведено задержание.

spacer.png

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск.

Соглашусь с ответом лидера. 

Задержаны по статье 6.8 УК не правомерно. 

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Вопросы остались?  

Поделиться сообщением

Lukas_Kancler

Доброго времени суток!

IMG_8206.png

Уже просил предоставить банковский счет, на что получил ответ "зачем?"
Думаю компенсация данному игроку не нужно.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

235854 счет. Эта отыгровка часть рп процесса, непонятно почему она необязательна? Я хочу узнать, какие конкретные , время, дата, место, мотивы, основания указаны. Так как если в протоколе сотрудник написал что то не то, то я вправе обратится в УСБ получается я должен знать что ИМЕННО написано в протоколе. Сотрудник проигнорировал мою отыгровку за что должен понести наказание.

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Игнорирования отыгровок тут нет.

Касаемо протокола лидер дал ответ. 

Компенсация переведена.

https://pixsafe.online/i/xBzkg

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...