Mixlosha 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано Вторник в 15:31 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Raul_Panteliev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Magomed_Prokurorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/62c051c01d5149a29bc481c868d92d8a/?p=KkRzPdq88p89kJuMJNgoIg 5. Суть жалобы: хочу увидеть ответ данного сотрудника, по какой причине он на меня надел наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 502 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба грубо нарушает правила раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций. Если у вас есть доказательства без примененной сверхгромкой музыки, подавайте новую жалобу на имя сотрудника. Спойлер Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы (такие темы сразу закрываются администрацией). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение