Christopher Williams 28 · ID: #1 Опубликовано 12 июня Christopher_Williams Andrey_Derugin Обращаю внимание Лидера и СА на подозрительную деятельность сотрудника ГИБДД по г. Мирный. У меня возник вопрос: что данный сотрудник делает на закрытой территории МВД по г. Невский? Факт нахождения сотрудником в указанном месте вызывает серьезные сомнения в исполнении им своих должностных обязанностей. Полагаю, что вместо осуществления патрулирования и выполнения служебных задач в городе Мирный сотрудник фактически прогуливает рабочий день. Доказательства: буль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Derugin 7 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здраствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба Я помогал в собесе увд-н С подполковником Maxim_Laxikanov Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Ожидаю официальные доказательства с разрешением от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 233 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный , полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник предоставил доказательства того, что разрешение на заезд на парковку УВД-Н было выдано сотрудницей Fujiko_Watson. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 122 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника более подробные доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Жалобу отзываю, парень нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 122 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравствуйте! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба отозвана заявителем. Как я понял, ситуация решена мирно. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение