Перейти к содержанию
QWERTY 7

[ГИБДД] Oleg_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

QWERTY 7

1. Ваш никнейм: Artem_Skvortsov
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1090080-gibdd-dmitriy_dumenov/?do=findComment&comment=7669732
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Пишу вам жалобу на генерала-майора полиции, руководителя ГИБДД по городу Невский и Невской области.

Статьи в которых я его обвиняю: 4.3 КГС, 3.6 ФЗоП, 3.4 и 3.5 ФЗ о службе в ОВД РФ (далее ФЗоОВД) и 3.4 ЭК.

А теперь разберем каждую статью подробнее.

1. 4.3 КГС — поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

О каком уровне квалификации можно говорить, когда сотрудник такого ранга не знает базы и закона, по которому работает.

2. 3.6 ФЗоП — полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан.

Сотрудник такого ранга есть лицо организации, и каждое действие которого, а также каждое слово изучается как под микроскопом не одним десятком людей. И когда человек столь высокого звания показывает своё незнание закона, это вызывает большие вопросы к уровню квалификации всего аппарата.

3. 3.4 ФЗоОВД — знать и соблюдать Конституцию, законодательные и иные нормативные правовые акты в сфере внутренних дел…

Своим высказыванием сотрудник показал своё незнание КоАП РП, что нарушает данную статью, а также показал низкий уровень своей квалификации.

Цитата

поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего выполнения служебных обязанностей;

4. 3.5 ФЗоОВД — выполнять служебные обязанности добросовестно, на высоком профессиональном уровне; 

О какой добросовестности и высоком профессиональном уровне может идти речь, когда сотрудник сам не знает закона, а ещё и покрывает незнания и проступки своих подчиненных.

5. 3.4 ЭК — сомневаюсь, что сотрудник с таким уровнем знаний сможет сформировать качества профессионализма у своих подчиненных.

В итоге, на основании таких статей, как 3.5 и 3.5.1 Этического кодекса сотрудник должен быть снят с занимаемой должности с последующим понижением в звании.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Добрый день, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.
Сотруднику в рамках нашего сервера ничего не запрещает выписать штраф сверху, так как такова политика сервера. Вердикт в жалобе, приведенной вами, я согласовал с ПГС МВД (ГИБДД). Ожидайте ответ от вышестоящих лиц, всего доброго.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый вечер. Нарушений нет. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

QWERTY 7

Конечно, есть. Сравните мой текст и ваш, если вы говорите, что "нарушений нет", вам следует как минимум обосновать почему

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Мне нужно пояснять Вам, почему Ваша придирка к букве не работает? Вы вменяете человеку 5 статей за одно деяние, ответственность по которым он не понесёт, так как я не выявил нарушений. В случае обнаружения нарушений со стороны лидера или сотрудника, администратор даст Вам об этом знать в первоначальной теме. Более конструктивных вопросов не увидел, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...