Перейти к содержанию
Albert_Medvedew

Биография Анжелара Колесова

Рекомендуемые сообщения

Albert_Medvedew

1. Имя, фамилия: Анжелар Колесов
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 26 лет
5. Дата и место рождения: 29.05.2000, город Мирный
6. Семья: Из обеспеченной семьи (отец — предприниматель, мать — архитектор). Холост
7. Место текущего проживания: Город Мирный
8. Внешность: Брюнет, высокий (187 см), спортивное телосложение, правильные черты лица
9. Особенности характера: Спокойный, строгий, ответственный, требовательный к себе и другим, сдержанный, надёжный

Детство

Я родился в Мирном в обеспеченной семье. С детства занимался спортом: сначала плавание 6 до 10 лет), потом дзюдо 10 до 18 лет, кандидат в мастера спорта). Учился в обычной школе, любил математику и физику. С 10 лет увлекался устройством автомобилей — часто помогал отцу в гараже. Уже тогда я мечтал работать в ГИБДД: меня привлекала дисциплина, порядок и возможность помогать людям на дорогах. Вёл себя спокойно и дисциплинированно, имел пару верных друзей.

Юность

После окончания школы в 2018 году возрасте 18 лет) я поступил в технический вуз, но уже через год понял, что это не моё. В 2019 году я забрал документы и вернулся в Мирный.

В 2020 году 20 лет) поступил в Академию МВД на специальность «Организация деятельности ГИБДД». Окончил обучение в 2024 году и получил звание лейтенанта. Сразу после выпуска был назначен на должность инспектора УГИБДД города Мирного. Работа мне нравилась: я чувствовал себя на своём месте.

Однако в 2025 году 25 лет), по семейным обстоятельствам и из‑за того, что мой строгий характер не сошёлся с некоторыми порядками в подразделении, я принял решение уволиться из органов.

Настоящее время

Сейчас мне 26 лет. После увольнения из МВД я начал работать в интернете — занимаюсь онлайн‑проектами, связанными с автомобилями и IT. Это временная мера: каждый день тренируюсь, слежу за питанием и формой. Постоянно отслеживаю вакансии в МВД, поддерживаю связи с бывшими коллегами. Моя цель — восстановиться на службу, желательно на должность от заместителя начальника и выше. Я уверен, что мой характер и опыт позволят принести пользу.

Хобби

Коллекционирую статуэтки машин — у меня уже более 150 экземпляров, от винтажных до лимитированных. Сам занимаюсь мелкой реставрацией. Также люблю большие физические нагрузки: раз в месяц выезжаю с отцом на трек, тестирую спортивные авто. В свободное время читаю техническую литературу, играю в шахматы, гуляю в одиночестве — это помогает сохранять спокойствие и ясность ума. Был один серьёзный роман, но мы расстались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...