Albert_Medvedew 0 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Имя, фамилия: Анжелар Колесов 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 26 лет 5. Дата и место рождения: 29.05.2000, город Мирный 6. Семья: Из обеспеченной семьи (отец — предприниматель, мать — архитектор). Холост 7. Место текущего проживания: Город Мирный 8. Внешность: Брюнет, высокий (187 см), спортивное телосложение, правильные черты лица 9. Особенности характера: Спокойный, строгий, ответственный, требовательный к себе и другим, сдержанный, надёжный Детство Я родился в Мирном в обеспеченной семье. С детства занимался спортом: сначала плавание (с 6 до 10 лет), потом дзюдо (с 10 до 18 лет, кандидат в мастера спорта). Учился в обычной школе, любил математику и физику. С 10 лет увлекался устройством автомобилей — часто помогал отцу в гараже. Уже тогда я мечтал работать в ГИБДД: меня привлекала дисциплина, порядок и возможность помогать людям на дорогах. Вёл себя спокойно и дисциплинированно, имел пару верных друзей. Юность После окончания школы в 2018 году (в возрасте 18 лет) я поступил в технический вуз, но уже через год понял, что это не моё. В 2019 году я забрал документы и вернулся в Мирный. В 2020 году (в 20 лет) поступил в Академию МВД на специальность «Организация деятельности ГИБДД». Окончил обучение в 2024 году и получил звание лейтенанта. Сразу после выпуска был назначен на должность инспектора УГИБДД города Мирного. Работа мне нравилась: я чувствовал себя на своём месте. Однако в 2025 году (в 25 лет), по семейным обстоятельствам и из‑за того, что мой строгий характер не сошёлся с некоторыми порядками в подразделении, я принял решение уволиться из органов. Настоящее время Сейчас мне 26 лет. После увольнения из МВД я начал работать в интернете — занимаюсь онлайн‑проектами, связанными с автомобилями и IT. Это временная мера: каждый день тренируюсь, слежу за питанием и формой. Постоянно отслеживаю вакансии в МВД, поддерживаю связи с бывшими коллегами. Моя цель — восстановиться на службу, желательно на должность от заместителя начальника и выше. Я уверен, что мой характер и опыт позволят принести пользу. Хобби Коллекционирую статуэтки машин — у меня уже более 150 экземпляров, от винтажных до лимитированных. Сам занимаюсь мелкой реставрацией. Также люблю большие физические нагрузки: раз в месяц выезжаю с отцом на трек, тестирую спортивные авто. В свободное время читаю техническую литературу, играю в шахматы, гуляю в одиночестве — это помогает сохранять спокойствие и ясность ума. Был один серьёзный роман, но мы расстались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение